Description
La meilleure recette sous-vide d'Adventure Menu et la plus vendue existe aussi en auto-chauffant.
En effet ce repas appertisé est accompagné de son réchauffeur sans flamme. Il n'y a plus besoin de feu, ni de gaz donc plus de danger. Un plat auto-chauffant permettant de voyager léger pendant vos randonnées, votre tour de voilier ou même pendant votre Airsoft.
Il suffit de verser 50 ml d'eau, non inclus, dans le réchauffeur sans flamme afin d'activer le système de chauffe.
- Durée de conservation de 3 ans, convenant parfaitement au survivalisme
- Idée : Laissez ce repas prêt-à-manger dans votre voiture pour vos longs trajets
- Gain de place considérable dans le sac à dos
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
Valeur énergétique (Kcal) | 136 | 544 |
Valeur énergétique (kJ) | 573 | 2292 |
Lipides (g) | 5.6 | 22.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.3 | 5.2 |
Glucides (g) | 13.4 | 53.6 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.8 |
Protéines (g) | 8.1 | 32.4 |
Sel (g) | 1.2 | 4.7 |
Ingrédients Cuisse de poulet (30%), riz naturel (12%), oignons, lard, fromage blanc (lait), farine de riz, farine de maïs, huile de colza, coulis de tomates (tomates, sel, sucre), sel, paprika, poivre.
Conseils Stocker dans un endroit sec, à température ambiante 1-30°C, à l´abri du gel et de la lumière. Garder le produit ouvert dans le réfrigérateur et consommer dans les 48 heures.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 3 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Cuisiné et stérilisé
Poids sans emballage (g) 400
Poids avec emballage (g) 470
Volume d'eau à rajouter (ml) 50
Nombre de portions 1
Allergènes Lactose
Mode de préparation 1. Déchirez le réchauffeur sans flamme au niveau de la ligne des pointillés en haut du sachet. Introduisez votre plat en sachet sans l´ouvrir dans le réchauffeur. - 2. Ajoutez de l´eau (non inclus avec le réchauffeur) jusqu´à la marque présente sur le réchauffeur (50 ml) - 3. Repliez le réchauffeur et fermez avec l´étiquette autocollante. Posez le réchauffeur avec le réactif vers le bas sur une surface plate. - 4. Après 10-12 minutes le repas est chaud et prêt à être consommé. - Attention le contenu est chaud.
Conditionnement Sachet ouverture à encoches
Origine de la marque République tchèque