Ingrédients Pâtes (semoule de BLE dur) 50 %, tomate 11 %, huile de tournesol, bœuf haché 7 %, EMMENTAL, graisse de bœuf, carotte 4 %, jus de cuisson de bœuf, LACTOSE, oignon 1,5 %, sel, fibre végétale, sucre, fécule de pomme de terre, protéines de LAIT, ail, origan, herbes de Provence, poivre, antioxydant : extraits de romarin.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé et déshydraté
Poids sans emballage (g) 210
Poids avec emballage (g) 229
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 510
Nombre de portions 1
Allergènes Blé, lait. Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons - soja - fruits à coque - céleri - sulfites
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.
Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la
ligne de niveau indiquée sur le sachet, remuer à l'aide d'une cuillère.
Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué sur le sachet pour que le plat finisse de se réhydrater.
Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster.
Conditionnement Sachet zip avec ligne d'eau. Conditionné sous atmosphère protectrice
Origine de la marque France