Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Boeuf bourguignon et pâtes

Référence : MX-03-11&

Le boeuf bourguignon de la marque MX3 Aventure est un plat lyophilisé à réhydrater à l'eau chaude. Ce repas typiquement français avant réhydratation ne pèse que 140 g de quoi le glisser dans votre sac à dos pour votre randonnée par exemple. Son sachet est très pratique, vous pourrez l'ouvrir, réhydrater le plat, fermer le zip. Une fois prêt vous pourrez couper le sachet à la moitié pour manger plus facilement.

Voir la description détaillée
Mx3
2 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 4 points fidélité En savoir plus

Description

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 394 552
Valeur énergétique (kJ) 1656 2318
Lipides (g) 12 17
Dont acides gras saturés (g) 3 4.1
Glucides (g) 51 71
Dont sucres (g) 5.6 7.8
Protéines (g) 18 26
Sel (g) 2.8 4
Ingrédients pâtes précuites (BLE) 46%, viande de boeuf 15,7%, légumes 13,5% ( carotte, champignon, tomate, oignon), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), maltodextrine, extrait naturel de vin rouge (dont maltodextrine) (SULFITES), amidon modifié de pomme de terre, arômes naturels, matière grasse de boeuf (dont : bouillon de boeuf, antioxydant : extrait de romarin), caramel (dont : sirop de glucose, sucre, maltodextrine), sel, poivre, thym
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 10-15 minutes
Méthode de fabrication Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Poids sans emballage (g) 140
Poids avec emballage (g) 160
Volume d'eau à rajouter (ml) 300
Poids réhydraté (g) 440
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, Sulfites, Gluten. Traces éventuelles de fruits à coques, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Ajouter de l´eau jusqu´au trait 5 (environ 300 ml)
Conditionnement Fermeture zip, ligne d´eau
Origine de la marque France