Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Colombo de poulet et riz

Référence : MX-04-06&

Mx3, marque française, a préparé ce Colombo pour les personnes voulant transporter de la nourriture légère. Ces plats sont faits pour les sportives lors des expéditions et randonnées.

Voir la description détaillée
Mx3
17 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*

Description

Ce repas déshydraté préparé par Mx3 Aventure, est à base de riz, de poulet, de légumes et de différents épices.

Une recette créole, qui sera apprécié par le plus grand nombre d'entre vous, de par son apport énergétique, de 636 Kcal, et sa légereté, 150 g avant réhydratation.

Un sachet individuel facile à ranger dans votre sac à dos pour toute vos activités que ce soit en randonnée à pied, en vélo ou même en kayak.

- Quantité de glucides important avec 90 g

- Préparation facile, il suffit de verser 250 mL d'eau chaude, de mélanger et d'attendre

- Repas sportif à acompagner d'une entrée ou d'une touche sucrée

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 424 636
Valeur énergétique (kJ) 1784 2676
Lipides (g) 13 20
Dont acides gras saturés (g) 7.1 11
Glucides (g) 60 90
Dont sucres (g) 3.4 5.2
Protéines (g) 16 24
Sel (g) 0.7 1.1
Ingrédients Riz précuit 66%, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poulet lyophilisé 12,5% (origine : UE), épices et plantes aromatiques 2,5% (curcuma, fenouil, persil, cumin, muscade, paprika), légumes 1,7% (courgette, oignon), arômes, citron, curry (CELERI), ail
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 2 ans
Temps de préparation 8 minutes
Méthode de fabrication Lyophilisé et déshydraté
Poids sans emballage (g) 150
Poids avec emballage (g) 170
Volume d'eau à rajouter (ml) 250
Poids réhydraté (g) 400
Nombre de portions 1
Allergènes Lait, gluten. Traces éventuelles de sulfites, fruits à coque, soja, crustacés, poissons, oeufs, céleri.
Mode de préparation Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue. Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée sur le sachet, remuer à l'aide d'une cuillère. Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué sur le sachet pour que le plat finisse de se réhydrater. Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster.
Conditionnement Sachet zip avec ligne d'eau. Conditionné sous atmosphère protectrice
Origine de la marque France