Effiloché de poulet tikka et son écrasé de pommes de terre
Avec une durée de conservation de 2 ans, cette recette d'effiloché de poulet tikka et son écrasé de pommes de terre de Le Bon Bag saura vous ravir les papilles que vous soyez en bateau, pour votre pause-déjeuner ou encore pour une journée de randonnée.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
En mer, à la pause-déjeuner, sur la route... Ce plat d'effiloché de poulet tikka et son écrasé de pommes de terre de la marque française Le Bon Bag se réchauffe au bain-marie ou avec un système auto-chauffant. Vous profiterez donc d'un vrai repas cuisiné, le tout conditionné dans un sachet compact, permettant le transport de ce dernier facile.
Contrairement aux repas lyophilisés, vous n'avez pas besoin de réhydrater votre repas, seulement de le réchauffer. Avec une durée de conservation de 2 ans, profitez d'une portion généreuse de 400 g pour 508 kcal.
L'effiloché de poulet tikka et son écrasé de pommes de terre de Le Bon Bag, c'est :
- 2 ans de conservation, à stocker à température ambiante
- Un vrai repas copieux à préparer au bain-marie ou avec un système auto-chauffant
- Une portion généreuse (400 g pour 508 kcal)
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 127 | 508 |
Valeur énergétique (kJ) | 531 | 2124 |
Lipides (g) | 5.7 | 22.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.9 | 11.6 |
Glucides (g) | 9.1 | 36.4 |
Dont sucres (g) | 1.4 | 5.6 |
Protéines (g) | 9.3 | 37.2 |
Sel (g) | 0.6 | 2.4 |
- 1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster