Furikaké Citron - Alternative au sel - FuriFuri
Le furikaké Ciron est un condiment japonais fabriqué à Nice. Il permet une réduction du sel dans votre alimentation tout en apportant un coup de boost à vos plats.
Voir la description détailléeTarif par lot
- -soit le lot
Description
FURIFURI est un furikaké 100% naturel fabriqué en France qui assaisonnera vos plats tout en réduisant votre consommation de sel.
Quelle composition pour le Furikaké saveur "Citron" ?
FURIFURI Citron est riche en vitamine C et vitamine B9, il apporte une bonne dose de peps à vos assiettes, avec ses graines de sésame doré, son algue Kombu de Bretagne, ses zestes de citron, son ail rissolé, du sel de Camarque (en petite quantité), et de l'huile de Colza.
Comment utiliser le Furikaké ?
Vous n'avez aucune préparation à faire ! Il suffit juste de dévisser le bouchon et de saupoudrer sur votre plat avant dégustation. A savoir que la gourde contient 15 portions de 3 grammes de quoi pouvoir donner encore plus de saveurs à votre alimentation lors de vos expéditions.
A retenir
Furifuri saveur "Citron", c'est :
- Un condiment japonais 100% naturel et fabriqué en France
- Une alternative au sel qui permet de limiter sa consommation
- Un format pratique à embarquer avec vous lors de vos activités ourdoor
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 545 | 245 |
Valeur énergétique (kJ) | 2306 | 1038 |
Lipides (g) | 47.7 | 21.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.8 | 3.1 |
Glucides (g) | 6.8 | 3.1 |
Dont sucres (g) | 0.4 | 0.2 |
Fibres alimentaires (g) | 13.5 | 6.1 |
Protéines (g) | 22.2 | 10 |
Sel (g) | 5.4 | 2.4 |
- À saupoudrer sur tous vos en-cas, plats lyophilisés, stérilisés, "maison".
- A conserver à l'abri de la chaleur et de l'huidité. Bien refermer le bouchon après chaque utilisation. Contient 15 portions.