Macaronis aux fromages
Le cheddar anglais accompagné du pecorino romano italien et du gruyère suisse vous offrent une recette de macaronis aux fromages onctueuse et délicieuse.
Tarif par lot
- -soit le lot
Description
Cette recette s'adresse à tous les amateurs de sauce aux fromages ! Entre le cheddar anglais, le gruyère suisse et le pecorino romano (le tout accompagné par des macaronis), ce repas devrait ravir vos papilles. Ce plat conviendra à toutes les personnes ayant besoin d'un apport calorique important avec plus de 600 kcal par portion.
Connue pour ses ingrédients 100% naturels, la marque polonaise Lyofood vous propose cette délicieuse recette sans conservateur, ni additif.
Ces macaronis aux fromages peuvent vous accompagner dans n'importe quelle aventure grâce à son poids de 130 g avant réhydratation, mais peut aussi se stocker chez vous sans prendre trop de place avec sa durée de conservation de 5 ans après date de fabrication. Plutôt pratique !
Les macaronis aux fromages Lyo Food, c'est :
- Un plat idéal lors de vos activités outdoor
- Des ingrédients 100% naturels
- Aucun additif ni conservateur ou huile de palme
Valeurs nutritionnelles
Composition | pour 100 g | par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique (Kcal) | 486 | 629 |
Valeur énergétique (kJ) | 2036 | 2634 |
Lipides (g) | 22 | 29 |
Dont acides gras saturés (g) | 15 | 20 |
Glucides (g) | 49 | 64 |
Dont sucres (g) | 5 | 6.5 |
Fibres alimentaires (g) | 2.8 | 3.6 |
Protéines (g) | 21 | 27 |
Sel (g) | 1.45 | 1.9 |
- 1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.
- 2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.
- 3. Ajouter 240 ml d'eau d'eau bouillie - respecter la ligne de remplissage.
- 4. Bien mélanger.
- 5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.
- 6. Rouvrir et mélanger à nouveau.