Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !

Pack Survie 15 jours - 30 Repas - Stockage 25 ans

Référence : VO-11-03-EF

Ce pack Survie 15 jours (30 repas) a été conçu pour fournir les ressources essentielles nécessaires pour survivre pendant une période prolongée en situation d'urgence ou de crise.

Voir la description détaillée
Nutrition to Survive
9 en stock
- Si rupture, prochain arrivage dans {{ productCtrl.resupplyDays }} jour(s)

Tarif par lot

  • -
    soit le lot
- -
+ d'éco-contribution
Livraison 1 à 4 jours ouvrés selon transporteur** / Livraison gratuite à partir de 90€*
En achetant ce produit, vous cumulez 104 points fidélité En savoir plus

Description

Le pack Survie 15 jours (30 repas) de Nutrition to Survive contient des repas longue conservation qui seront utiles dans les situations d'urgence ou de crise (inondation, confinement, pénurie, chutes de neige...).

Que comprend ce pack ?
Le pack Survie 15 comprend 30 repas conditionnés dans des boîtes de conserve. Cela correspond à 2 repas par jour.

Combien de calories par jour cela représente ?
Cela représente en moyenne 1100 calories par jour. Vous pouvez bien évidemment compléter ce pack avec des éléments supplémentaires tels que des biscuits d'urgence.

Combien de temps se conservent les boîtes de conserve ?
La DDM (date de durabilité minimale) est de 25 ans. Pour une conservation optimale, il est recommandé de les stocker dans un endroit à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Comment les repas peuvent-ils se conserver aussi longtemps ?
La longue durée de conservation s'explique par le fait que les repas sont lyophilisés. L'eau est retirée des aliments ce qui limite la prolifération des bactéries.

Qu'est-ce que la lyophilisation ?
La lyophilisation consiste à congeler l'aliment puis à extraire l'eau grâce à la sublimation. C'est différent de la déshydratation où les aliments sont séchés à basse température.

Quels sont les avantages de la lyophilisation ?
Les avantages sont nombreux : longue durée de conservation, valeurs nutritionnelles préservées, gain en poids et en place, préparation rapide et goût et apparence maintenus.

Comment préparer les repas ?
Il suffit de réhydrater la nourriture avec de l'eau chaude dans une casserole ou une popote. Cela nécessite seulement 5 à 10 minutes. Toutes les consignes sont indiquées directement sur la boîte.

Quel est le poids total du pack ?
Le pack Survie 15 jours (30 repas) de Nutrition to Survive pèse 4,4 kg tout compris.


Ce qu'il faut retenir :

  • 30 repas repas complets avec des vrais aliments ayant le même goût et la même texture qu'un repas classique
  • Simple et rapide à préparer
  • Le gouvernement recommande à tous les foyers de posséder de la nourriture non-périssable

Valeurs nutritionnelles

Compositionpour 100 gpar produit
Valeur énergétique (Kcal) 460 16572
Valeur énergétique (kJ) 1926 69337
Lipides (g) 19.3 696
Glucides (g) 59 2128
Protéines (g) 11.1 400
Conseils
  • Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante.
  • Après ouverture, le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication) 25 ans
Temps de préparation 8-10 minutes
Poids sans emballage (g) 3600
Poids avec emballage (g) 4400
Volume d'eau à rajouter (ml) 7250
Nombre de portions 30
Mode de préparation Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un récipient plus grand, ajouter l'équivalent d'une conserve d'eau bouillante, mélanger, couvrir le récipient et attendre 5-10 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir. Pour une portion de 100g de produits secs, ajouter 180 à 250 ml d'eau.
Nombre de boites 8