Macaronis aux fromages
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Macaronis aux fromages

LF-06-09

Le cheddar anglais accompagné du pecorino romano italien et du gruyère suisse vous offrent une recette de macaronis aux fromages onctueuse et délicieuse.

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9,95 € TTC
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Description

Cette recette s'adresse à tous les amateurs de sauce aux fromages ! Entre le cheddar anglais, le gruyère suisse et le pecorino romano (le tout accompagné par des macaronis), ce repas devrait ravir vos papilles.

Ce plat conviendra à toutes les personnes ayant besoin d'un apport calorique important avec plus de 600 kcal par portion.
Connue pour ses ingrédients 100% naturels, la marque polonaise Lyofood vous propose cette délicieuse recette sans conservateur, ni additif.

Ces macaronis aux fromages peuvent vous accompagner dans n'importe quelle aventure grâce à son poids de 130 g avant réhydratation, mais peut aussi se stocker chez vous sans prendre trop de place avec sa durée de conservation de 5 ans après date de fabrication. Plutôt pratique !

Les macaronis aux fromages Lyo Food, c'est :
- Un plat idéal lors de vos activités outdoor
- Des ingrédients 100% naturels
- Aucun additif ni conservateur ou huile de palme

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 486 629
Valeur énergétique en Kj 2033 2632
Lipides (g) 22 29
Dont acides gras saturés (g) 15 20
Glucides (g) 49 64
Dont sucre (g) 5 6.5
Fibres (g) 2.8 3.6
Protéines (g) 21 27
Sel (g) 1.45 1.9
Allergènes
Gluten, produits laitiers.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Pologne
Poids avec emballage (g)
150
Poids sans emballage (g)
130
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
370
Temps de préparation
9 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
240
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes (semoule de blé dur) 54%, Lait 27%, fromage Cheddar 8%, fromage Pecorino Romano (PDO) 3,5%, fécule de pomme de terre, fromage Gruyère 1,5%, beurre, oignon, sel, épices
Mode de préparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 240 ml d'eau d'eau bouillie
- respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger.5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
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    Avis soumis à un contrôle

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    Basé sur 8 avis

    • Image utilisateur Antoine M.
      Publié le 26/01/2025 à 13:37
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    • Image utilisateur Pierre R.
      Publié le 29/12/2024 à 13:13
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    • Image utilisateur Hugo T.
      Publié le 17/07/2024 à 22:29
      3

      simple . peux mieux faire dans son ensemble cella reste correct.

    • Image utilisateur Hugo P.
      Publié le 31/05/2024 à 19:37
      5

      J'ai été agréablement surpris de ce plat tellement il est bon. Fort en fromage il sera réveillé vos papilles lors d'une activité sportive (bikepacking dans mon cas). Faire attention de bien remuer l'ensemble. Pour ma part, j'ai tenu fermement le sachet rempli d'eau et je l'ai secoué, cela à bien mélanger le tout et j'ai pu déguster mon repas. Bien dosé en caloriques pour une activité sportive.

    • Image utilisateur Hugo D.
      Publié le 06/01/2023 à 22:22
      4

      J'ai un peu noyé ma première ration, du coup je n'ai pas trop aimé, mais dès ma seconde ration, j'ai amélioré mon dosage et du coup l'expérience est plus que concluante.

    • Image utilisateur Lucas D.
      Publié le 29/11/2022 à 15:55
      5

      Je recommande ce plat.

    • Image utilisateur Lucas L.
      Publié le 13/08/2022 à 18:41
      5

      c'est bon ça cale bien j'aurai aimer un fromage autre que le cheddar mais c'est un bon repas ça passe tout seul la texture et bonne je vais reprendre

    • Image utilisateur Michel T.
      Publié le 29/05/2022 à 08:11
      3

      Le niveau d'eau conseillé est trop haut et pas assez de fromage, ça fait des pâtes à l'eau et au fromage