Purée de pommes de terre aux fromages et champignons
search
  • Purée de pommes de terre aux fromages et champignons
  • Purée de pommes de terre aux fromages et champignons
  • Purée de pommes de terre aux fromages et champignons
  • Purée de pommes de terre aux fromages et champignons

Purée de pommes de terre aux fromages et champignons

LF-06-10

Avec des ingrédients 100% naturels, sans gluten et suffisamment calorique, cette purée aux fromages de Lyo Food sera parfaite pour reprendre de l'énergie, que vous soyez en pleine montagne, ou durant une activité en extérieur.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Imaginée par Mathieu Maynadier (une des figures de l'alpinisme français), et produit par la marque polonaise Lyo Food, cette recette de purée au cheddar, au gruyère et au pecorino romano accompagnée de champignons marinés devrait ravir vos papilles lors de vos sessions sportives, que vous soyez en montagne, en trek ou pour un bivouac.

Ultra crémeux et prêt en 10 minutes top chrono, ce plat est facile à préparer et à manger, tout en vous apportant les calories nécessaires pour reprendre vos activités avec de l'énergie.

La purée aux fromages et aux champignons de Lyo Food, c'est :
- 485 kcal pour une petite portion, de quoi faire le plein d'énergie !
- Un plat se conservant 5 ans après la date de fabrication
- Des ingrédients 100% naturels, sans additifs ni de conservateurs

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 539 485
Valeur énergétique en Kj 2255 2029
Lipides (g) 37 33
Dont acides gras saturés (g) 19 17
Glucides (g) 33 30
Dont sucre (g) 5.6 4.5
Fibres (g) 4.1 3.7
Protéines (g) 18 16
Sel (g) 3.4 2.9
Allergènes
Lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Pologne
Poids avec emballage (g)
110
Poids sans emballage (g)
90
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
370
Temps de préparation
9 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
280
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Purée de pommes de terre (pommes de terre 90%, lait, beurre, épices) 48%, sauce au fromage (lait 59%, cheddar 18%, pecorino romano (PDO) 8%, fécule de pomme de terre, gruyère 3,5%, beurre, oignon, sel, épices, 40% champignon à la sauce de tamarin (champignon 89%, huile d'olive, sel, vinaigre de pomme, sirop d'agave, tamarin, épices) 12%.
Mode de préparation
1. Déchirer la partie du sachet au-dessus du zip de fermeture.2. Retirer le sachet absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 280 ml d'eau d'eau bouillie
- respecter la ligne de remplissage.4. Bien mélanger.5. Fermer la fermeture zip et attendre 9 minutes.6. Rouvrir et mélanger à nouveau.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    0
    5★
    8/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Pierre D.
      Publié le 20/12/2023 à 09:28
      4

      Bonne consistance et aspect. La marinade des champignons peut un peu surprendre mais le repas reste très bon !