

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Avec des ingrédients 100% naturels, sans gluten et suffisamment calorique, cette purée aux fromages de Lyo Food sera parfaite pour reprendre de l'énergie, que vous soyez en pleine montagne, ou durant une activité en extérieur.
Imaginée par Mathieu Maynadier (une des figures de l'alpinisme français), et produit par la marque polonaise Lyo Food, cette recette de purée au cheddar, au gruyère et au pecorino romano accompagnée de champignons marinés devrait ravir vos papilles lors de vos sessions sportives, que vous soyez en montagne, en trek ou pour un bivouac.
Ultra crémeux et prêt en 10 minutes top chrono, ce plat est facile à préparer et à manger, tout en vous apportant les calories nécessaires pour reprendre vos activités avec de l'énergie.
La purée aux fromages et aux champignons de Lyo Food, c'est :
- 485 kcal pour une petite portion, de quoi faire le plein d'énergie !
- Un plat se conservant 5 ans après la date de fabrication
- Des ingrédients 100% naturels, sans additifs ni de conservateurs
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 539 | 485 |
Valeur énergétique en Kj | 2255 | 2029 |
Lipides (g) | 37 | 33 |
Dont acides gras saturés (g) | 19 | 17 |
Glucides (g) | 33 | 30 |
Dont sucre (g) | 5.6 | 4.5 |
Fibres (g) | 4.1 | 3.7 |
Protéines (g) | 18 | 16 |
Sel (g) | 3.4 | 2.9 |
Basé sur 1
avis
Bonne consistance et aspect. La marinade des champignons peut un peu surprendre mais le repas reste très bon !
check_circle