

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le poulet keema curry est une recette originaire d'Asie du Sud. Voyagez le temps d'un repas avec des saveurs venues d'aillleurs.
Le poulet keema curry est un repas lyophilisé préparé Firepot, une marque spécialisée dans l'alimentation outdoor. Les ingrédients sont 100% naturel. Vous ne retrouverez donc aucun additif, ni conservateur. Le poulet a été préparé avec un cuisson lente et a mijoté dans divers épices afin de lui donner les saveurs des repas traditionnels d'Asie du Sud.
Les avantages de ce repas sont nombreux. Outre son goût qui saura vous concainvre, il est rapide à préparer, ne prend pas de place dans un sac à dos et se conserve longtemps à température ambitante. Bref, il a toutes les qualités pour vous accompagner durant vos expéditions telles d'une Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) ou encore lors en mer (course au large, croisière...).
Le poulet keema curry, c'est :
- Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme
- Une durée de conservation de 2 ans à température ambiante
- Une ligne d'eau inscrite sur le sachet pour savoir quelle quantité d'eau chaude versée
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 440 | 550 |
Valeur énergétique en Kj | 1841 | 2301 |
Lipides (g) | 7.2 | 9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 1 |
Glucides (g) | 54.4 | 68 |
Dont sucre (g) | 9.6 | 12 |
Fibres (g) | 5.5 | 5.9 |
Protéines (g) | 33.6 | 42 |
Sel (g) | 2.2 | 2.7 |
check_circle