Poulet keema curry
search
  • Poulet keema curry
  • Poulet keema curry

Poulet keema curry

OF-04-01

Le poulet keema curry est une recette originaire d'Asie du Sud. Voyagez le temps d'un repas avec des saveurs venues d'aillleurs.

Voir plus
27 en stock
10,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le poulet keema curry est un repas lyophilisé préparé Firepot, une marque spécialisée dans l'alimentation outdoor. Les ingrédients sont 100% naturel. Vous ne retrouverez donc aucun additif, ni conservateur. Le poulet a été préparé avec un cuisson lente et a mijoté dans divers épices afin de lui donner les saveurs des repas traditionnels d'Asie du Sud.

Les avantages de ce repas sont nombreux. Outre son goût qui saura vous concainvre, il est rapide à préparer, ne prend pas de place dans un sac à dos et se conserve longtemps à température ambitante. Bref, il a toutes les qualités pour vous accompagner durant vos expéditions telles d'une Grande Randonnée (GR 20, GR TMB, GR 5) ou encore lors en mer (course au large, croisière...).

Le poulet keema curry, c'est :
- Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme
- Une durée de conservation de 2 ans à température ambiante
- Une ligne d'eau inscrite sur le sachet pour savoir quelle quantité d'eau chaude versée

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 440 550
Valeur énergétique en Kj 1841 2301
Lipides (g) 7.2 9
Dont acides gras saturés (g) 0.8 1
Glucides (g) 54.4 68
Dont sucre (g) 9.6 12
Fibres (g) 5.5 5.9
Protéines (g) 33.6 42
Sel (g) 2.2 2.7
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
150
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et déshydraté
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
525
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
400
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz basmati (35%), tomates, blanc de poulet (20%), oignon, piments rouges, ail, huile de colza, coriandre, cumin, cardamome, graines de fenouil, feuilles de curry, sel, poivre de Cayenne, curcuma, acide citrique.
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 6 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez l´eau bouillante dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.