Riz au poulet à l'indienne - 400 g - 25 ans
search
  • Riz au poulet à l'indienne - 400 g - 25 ans

Riz au poulet à l'indienne - 400 g - 25 ans

VO-04-02-EF

Le plat lyophilisé de riz long et poulet à l'indienne d'Emergency Food®, conçu en France par Falières Nutrition, vous transporte avec ses saveurs indiennes et assure une conservation de plus de 25 ans, idéal pour les moments critiques.

Voir plus
+ de 100 en stock
26,00 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le riz long et poulet à l'indienne de la marque Emergency Food® est composé de riz, de poulet, ainsi que d'un mélange de légumes et d'épices exotiques. Conçu pour apporter du réconfort en situations d'urgence, telles que des catastrophes naturelles où il est impossible de se déplacer pour acheter de la nourriture, ce repas lyophilisé se réhydrate facilement.

Conditionné en boîte contenant 4 à 5 portions, il est idéal pour nourrir une famille de 4-5 personnes. La préparation est simple : ajoutez 1000 ml d'eau au contenu, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 8 à 10 minutes. Ajustez ensuite la quantité d'eau selon la consistance souhaitée, remuez à nouveau et servez.

Ce plat à l'indienne offre un apport énergétique de 472 Kcal pour 100 g, avec une bonne proportion de glucides, protéines et fibres pour répondre à vos besoins nutritionnels en période de crise.

Le riz long et poulet à l'indienne d'Emergency Food, c'est :
- Une fabrication française
- Une solution alimentaire en cas d'urgence
- Une garantie de conservation à 25 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 472 1888
Valeur énergétique en Kj 1975 7899
Lipides (g) 21 84
Dont acides gras saturés (g) 1.8 7.2
Glucides (g) 58 232
Dont sucre (g) 4.1 16.4
Fibres (g) 8.8
Protéines (g) 13 52
Sel (g) 2.6 10.4
Allergènes
Gluten. Peut contenir des traces de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
25 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
550
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Boite de conserve avec couvercle refermable.
Date de péremption
28/03/2051
Méthode de fabrication
Lyophilisé
Nombre de portions
4
Poids réhydraté (g)
1400.0
Temps de préparation
8-10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
1000
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz précuit 50,4%, huile de tournesol, poulet lyophilisé 9,4%, sirop de glucose, légumes 3,3% (carotte, petit pois), amidon modifié, sel, curry 2,2% (coriandre, curcuma, cumin, fenugrec, fenouil, ail, poivre, piment), sucre, paprika, échalote, persil, arôme naturel.
Mode de préparation
Retirer le sachet absorbeur d'oxygène, transférer le contenu dans un grand récipient grand. Au moyen de la conserve vide, ajouter le volume indiqué d'eau à la température indiquée, mélanger, couvrir le récipient et attendre 8 à 10 minutes. Ajuster la quantité d'eau en fonction de la consistance souhaitée, mélanger à nouveau et servir.
Conseils
Conserver dans son emballage d'origine non ouvert à température ambiante. Le produit déshydraté se conserve 3 semaines dans la conserve fermée avec son couvercle une fois ouvert.