

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le plat lyophilisé de riz long et poulet à l'indienne d'Emergency Food®, conçu en France par Falières Nutrition, vous transporte avec ses saveurs indiennes et assure une conservation de plus de 25 ans, idéal pour les moments critiques.
Le riz long et poulet à l'indienne de la marque Emergency Food® est composé de riz, de poulet, ainsi que d'un mélange de légumes et d'épices exotiques. Conçu pour apporter du réconfort en situations d'urgence, telles que des catastrophes naturelles où il est impossible de se déplacer pour acheter de la nourriture, ce repas lyophilisé se réhydrate facilement.
Conditionné en boîte contenant 4 à 5 portions, il est idéal pour nourrir une famille de 4-5 personnes. La préparation est simple : ajoutez 1000 ml d'eau au contenu, mélangez bien, couvrez et laissez reposer pendant 8 à 10 minutes. Ajustez ensuite la quantité d'eau selon la consistance souhaitée, remuez à nouveau et servez.
Ce plat à l'indienne offre un apport énergétique de 472 Kcal pour 100 g, avec une bonne proportion de glucides, protéines et fibres pour répondre à vos besoins nutritionnels en période de crise.
Le riz long et poulet à l'indienne d'Emergency Food, c'est :
- Une fabrication française
- Une solution alimentaire en cas d'urgence
- Une garantie de conservation à 25 ans
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 472 | 1888 |
Valeur énergétique en Kj | 1975 | 7899 |
Lipides (g) | 21 | 84 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 7.2 |
Glucides (g) | 58 | 232 |
Dont sucre (g) | 4.1 | 16.4 |
Fibres (g) | 8.8 | |
Protéines (g) | 13 | 52 |
Sel (g) | 2.6 | 10.4 |
check_circle