

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
DDM : 02/2024 - Cette recette fera votre bonheur après une journée d'effort, que ça soit lors d'un trek, en bikepacking ou en sortie bateau.
DDM : 02/2024 - Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes est un plat lyophilisé préparé par la marque française Voyager. Le fromage et les champignons de Paris viennent ajouter du goût à un plat savoureux et riche en nutriments. Une portion de 375 g après réhydratation qui apporte plus de 500 kcal. Parfait pour reprendre des forces après une journée de randonnée ou encore d'alpinisme !
Concernant la préparation, tout est indiqué sur le sachet. Il suffit de verser l'eau chaude jusqu'à la ligne 6. Une fois votre repas fini, vous pourrez incinérer le sachet dans votre feu de bois. Si vous cuisinez au gaz, le sachet peut servir de poubelle pour vos déchets.
Les pommes de terre au jambon fumé et aux cèpes, c'est :
- Une recette lyophilisée made in France
- Prêt en moins de 10 minutes
- Une durée de conservation de 2 ans après production
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 423 | 528 |
Valeur énergétique en Kj | 1770 | 2209 |
Lipides (g) | 20 | 25 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.9 | 2.4 |
Glucides (g) | 53 | 66 |
Dont sucre (g) | 6 | 7.5 |
Fibres (g) | 6.3 | 7.9 |
Protéines (g) | 13 | 16 |
Sel (g) | 1.7 | 2.1 |
check_circle