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Cuit avec du piment d'Espelette et des oignons, ce mets traditionnel de la région de Labourd saura vous faire voyager pendant vos expéditions.
L'axoa de boeuf au piment d'Espelette est un plat rustique : il s'agit d'un émincé d'épaule de veau coupé en cubes, mélangé avec des pommes de terres, des oignons et du piment pour relever le goût de cette recette.
Conditionné dans un sachet compact, il se glisse facilement dans votre sac à dos lors de vos randonnées. Vous pouvez même le brûler dans votre feu de camp à la fin de votre repas, si vous ne voulez pas vous encombrer.
Pesant seulement 120 g, il se réhydrate avec 300 ml d'eau pour obtenir un délicieux repas de 506 kcal. Idéal pour reprendre des forces et de l'énergie.
L'axoa de boeuf au piment d'Espelette, c'est :
- Préparé par la marque française Voyager
- Une durée de conservation de 2 ans
- Un repas qui se glisse facilement dans votre sac à dos
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 421 | 506 |
Valeur énergétique en Kj | 1761 | 2117 |
Lipides (g) | 18 | 22 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.3 | 3.9 |
Glucides (g) | 53 | 64 |
Dont sucre (g) | 8.7 | 10 |
Fibres (g) | 7.5 | 9 |
Protéines (g) | 16 | 19 |
Sel (g) | 1.9 | 2.3 |
Basé sur 1
avis
Relevé comme il faut... sans piment il n'aurait pas eu 4 étoiles mais 3...
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