Salade de riz rouge et quinoa
search
  • Salade de riz rouge et quinoa

Salade de riz rouge et quinoa

NOK-06-02

Cette salade végétarienne se déguste froid. Vous profiterez ainsi d'un repas nutritif et délicieux sans aucune préparation au préalable !

Voir plus
20 en stock
10,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Nomad's Kitchen est une marque qui, comme son l'indique, propose des repas à destination des nomades. Que vous soyez un voyageur ou au travail, les repas outdoor sont pratiques pour plusieurs raisons :

- L'emballage est peu encombrant, ce qui permet de les stoker facilement
- Les recettes se conservent à température ambiante pendant 1 an
- Les repas sont nutritifs et apportent de nombreux nutriments (lipides, protéines et lipides)
- Leur préparation est simple et rapide : certaines recettes se réchauffent, d'autres telles que cette salade se consomment froides

En ce qui concerne la salade de riz rouge et quinoa, c'est 100% naturel, sans gluten et sans lactose. Une portion de 400 g vous apporte plus de 550 calories. Parfait pour reprendre des forces au déjeuner ou lors du dîner après une journée d'effort.

La salade de riz rouge et quinoa, c'est :
- Une recette artisanale
- Cuisiné avec un maxiumum de produits locaux
- Sans conservateur

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 144 576
Valeur énergétique en Kj 602 2410
Lipides (g) 7.3 29
Dont acides gras saturés (g) 0.5 2.1
Glucides (g) 13.4 53.6
Dont sucre (g) 4.3 17
Fibres (g) 3.1 12.5
Protéines (g) 2.6 10.5
Sel (g) 0.25 1
Allergènes
Noisettes
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
450
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz rouge 40%, quinoa 20%, carottes 18%, abricots 5%, graines de courges 5%, noisettes 3%, citrons et zestes 2%, poivrons 3%, huile d'olive 2%, cumin 1%, sel 0.5%, poivre 0.5%.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans unu casserole.
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.