

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
La glace lyophilisée au chocolat a été fabriquée avec l'aide de la technologie développée par la NASA, la lyophilisation. À découvrir sans préparation, texture fondante en bouche.
La crème glacée est un petit plaisir sucré qui peut s'apprécier comme en-cas ou en dessert. Ce produit lyophilisé de 16 g est composé de morceaux de glace au chocolat. Voilà qui devrait convenir aux plus gourmands !
C'est un dessert qui se mange directement sans préparation. Le gâteau, une fois en bouche, obtient une texture fondante. Idéal pour toutes vos sorties en extérieur et pour faire découvrir aux enfants la lyophilisation, une technologie développée par la NASA.
La crème glacée au chocolat de Space Food, c'est :
- Fondant une fois en bouche
- Existant aussi dans une version à la vanille
- À apprécier lors de vos sorties en extérieur que ce soit pendant une randonnée, un tour de vélo, en escalade ...
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 213 | 34 |
Valeur énergétique en Kj | 891 | 142 |
Lipides (g) | 13 | 2.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 13 | 2.1 |
Glucides (g) | 22 | 3.5 |
Dont sucre (g) | 18 | 2.6 |
Fibres (g) | 0 | |
Protéines (g) | 2 | 0.3 |
Sel (g) | 0 | 0 |
Basé sur 1
avis
check_circle