

-12% de réduction immédiate sur tous nos plats lyophilisés !
-10% de réduction sur tout le site dès 100€, code : CLOCHES ! (Hors produits remisés, Therm-A-Rest & MSR)
Cette délicieuse recette de boulettes au kebab est accompagnée de riz et de tomates, afin de se régaler peu importe les aventures de prévues !
Les boulettes kebab de la marque bretonne Peny sont cuisinées dans la même région en France. Étant l'un des fabricants des rations de l'Armée Française, Peny fait désormais des recettes accessibles au grand public.
Ce repas sera idéal pour un pique-nique, en repas de secours ou encore pour un voyage en van. Vous pouvez les garder à température ambiante pendant une durée de 4 ans sans inquiétude sans que cela prenne trop de place.
Les boulettes kebab de Peny, c'est :
- Cuisiné en France par une entreprise bretonne
- Une délicieuse recette stérilisée
- Une conservation de 4 ans
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 156 | 468 |
Valeur énergétique en Kj | 653 | 1958 |
Lipides (g) | 9.8 | 29.4 |
Dont acides gras saturés (g) | 4.6 | 13.8 |
Glucides (g) | 7 | 21 |
Dont sucre (g) | 1.3 | 3.9 |
Fibres (g) | 35 | 2.7 |
Protéines (g) | 9.3 | 27.9 |
Sel (g) | 0.9 | 2.7 |
check_circle