Boulettes Kebab
search
  • Boulettes Kebab

Boulettes Kebab

PN-03-09

Cette délicieuse recette de boulettes au kebab est accompagnée de riz et de tomates, afin de se régaler peu importe les aventures de prévues !

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
6,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Les boulettes kebab de la marque bretonne Peny sont cuisinées dans la même région en France. Étant l'un des fabricants des rations de l'Armée Française, Peny fait désormais des recettes accessibles au grand public.
Ce repas sera idéal pour un pique-nique, en repas de secours ou encore pour un voyage en van. Vous pouvez les garder à température ambiante pendant une durée de 4 ans sans inquiétude sans que cela prenne trop de place.

Les boulettes kebab de Peny, c'est :
- Cuisiné en France par une entreprise bretonne
- Une délicieuse recette stérilisée
- Une conservation de 4 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 156 468
Valeur énergétique en Kj 653 1958
Lipides (g) 9.8 29.4
Dont acides gras saturés (g) 4.6 13.8
Glucides (g) 7 21
Dont sucre (g) 1.3 3.9
Fibres (g) 35 2.7
Protéines (g) 9.3 27.9
Sel (g) 0.9 2.7
Allergènes
Blé, crème.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
325
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
01/02/2028
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Boulettes au boeuf 33,3% (viande bovine* hachée (origine : France), eau, protéines de blé texturées (protéines de blé, farine de blé), sel, fibres de blé, épices, arômes naturel de thym), eau, riz complet précuit 8,7%, oignons, aubergines grillées, crème, poivrons jaunes grillés, tomates, poivrons verts, double concentré de tomate, huile d'olive vierge, menthe, amidon modifié de maïs, sel, épices, persil, gélifiants : E412
- E415, arôme naturel d'ail.* Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.