Joues de porc aux ravioles
search
  • Joues de porc aux ravioles

Joues de porc aux ravioles

PN-03-10

Les joues de porc aux ravioles de la marque bretonne Peny est une recette cuisinée en France, et qui est par ailleurs approuvée par l'armée française, vrai gage de qualité.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
6,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Emballé dans une boîte en aluminium se conservant 4 ans, cette recette de joues de porc aux ravioles de Peny saura vous convaincre que ce soit pour avoir un repas avec soi en rando ou lors d'une sortie en mer par exemple, mais également si vous cherchez à vous constituer un stock alimentaire.

À réchauffer au bain-marie ou grâce à un réchaud, ce plat peut se manger directement dans sa boîte pour plus de praticité. Régalez-vous facilement avec cette délicieuse recette, cuisinée en France.

Les joues de porc aux ravioles de Peny, c'est :
- Une recette fabriquée en France
- Un plat stérilisé qui peut se conserver 4 ans dans sa boite
- Se réchauffe et se déguste facilement grâce à son conditionnement approuvé par l'armée française

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 165 465
Valeur énergétique en Kj 690 1946
Lipides (g) 7.8 23.4
Dont acides gras saturés (g) 3.3 9.9
Glucides (g) 11 33
Dont sucre (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 35 2.7
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 0.9 2.7
Allergènes
Blé, oeufs, fromages, lait, crème.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
340
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
01/03/2028
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Joue de porc traitées en salaison et précuites 41% (joue de porc (origine : UE), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), ravioles aux 3 fromages 30% (pâte (semoule de blé dur, eau, oeufs), comté, chapelure (blé), fromage blanc frai, emmental, poudre de lait, crème fraîche, eau, sel, épices), eau, brisures de roquefort (lait cru de brebis, sel, présure, ferments lactiques (lait), penicillium roquefort), crème, huile de colza, carottes, amidon modifié de maïs, huiles végétales (colza et coprah), sel, persil, gélifiant E412
- E415, arôme naturel d'ail, arôme nature de poivre.
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.