

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Ce risotto de porc aux champignons est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Ce plat se conserve 4 ans.
Le risotto de porc aux champignons de la marque bretonne Peny saura vous régaler, que ce soit lors de vos sorties en pleine mer ou en montagne, lors d'une rando par exemple.
Cette recette se conserve 4 ans et peut être réchauffée au bain-marie ou grâce à un réchaud (à alcool, gaz, ...). Il ne vous reste qu'à retirer l'opercule et passer à table !
Le risotto de porc aux champignons de Peny, c'est :
- Idéal pour faire son stock alimentaire
- Une durée de conservation de 4 ans dans sa boîte
- Cuisiné en France et plus précisément en Bretagne
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 161 | 483 |
Valeur énergétique en Kj | 674 | 2021 |
Lipides (g) | 7 | 21 |
Dont acides gras saturés (g) | 3.4 | 10.2 |
Glucides (g) | 12 | 36 |
Dont sucre (g) | 0.7 | 2.1 |
Fibres (g) | 35 | 3 |
Protéines (g) | 12 | 36 |
Sel (g) | 1 | 3 |
Basé sur 2
avis
Goûteux mais pas trop gras
Bien nourrissant, bon tout de même.
check_circle