Risotto de porc aux champignons
search
  • Risotto de porc aux champignons

Risotto de porc aux champignons

PN-03-11

Ce risotto de porc aux champignons est conditionné dans une boite dont le format se prête parfaitement à une cuisson sur un réchaud (à alcool, gaz). Ce plat se conserve 4 ans.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
6,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Le risotto de porc aux champignons de la marque bretonne Peny saura vous régaler, que ce soit lors de vos sorties en pleine mer ou en montagne, lors d'une rando par exemple.

Cette recette se conserve 4 ans et peut être réchauffée au bain-marie ou grâce à un réchaud (à alcool, gaz, ...). Il ne vous reste qu'à retirer l'opercule et passer à table !

Le risotto de porc aux champignons de Peny, c'est :
- Idéal pour faire son stock alimentaire
- Une durée de conservation de 4 ans dans sa boîte
- Cuisiné en France et plus précisément en Bretagne

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 161 483
Valeur énergétique en Kj 674 2021
Lipides (g) 7 21
Dont acides gras saturés (g) 3.4 10.2
Glucides (g) 12 36
Dont sucre (g) 0.7 2.1
Fibres (g) 35 3
Protéines (g) 12 36
Sel (g) 1 3
Allergènes
Crème, lait, oeuf.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
340
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
01/08/2026
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Viande de porc traitée en salaison et précuites 33% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz arborio précuit 15%, crème 10%, champignons de Paris 5%, eau, tomates, échalotes, grana padano râpé 3% (lait, sel, présur, conservateur : lysozyme (protéines d'oeuf)), vin blanc, huile d'olive vierge, persil, arôme naturel, gélifiants : E412
- E415, arôme naturel d'ail, arôme naturel de champignon, sel, arôme naturel de poivre.* Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur.
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    1
    5★
    9/10


    Basé sur 2 avis

    • Image utilisateur Camille M.
      Publié le 19/11/2023 à 05:56
      5

      Goûteux mais pas trop gras

    • Image utilisateur Lucas M.
      Publié le 28/01/2023 à 14:25
      4

      Bien nourrissant, bon tout de même.