

-12% de réduction immédiate sur tous nos plats lyophilisés !
-10% de réduction sur tout le site dès 100€, code : CLOCHES ! (Hors produits remisés, Therm-A-Rest & MSR)
Conditionnée dans une boîte en aluminium avec une encoche pour une ouverture facile, cette recette cuisinée par la marque française Peny se conserve 4 ans.
Cette recette de sauté de porc au curry cuisinée par Peny est idéale pour vos sorties pêche, airsoft ou même pour vous constituer un stock alimentaire.
En effet, avec une durée de conservation de 4 ans, évitez les rotations de stock.
Cette délicieuse recette est cuisinée en Bretagne avec de la viande provenant de France, et plus précisément du label Bleu-Blanc-Coeur.
La recette de sauté de porc au curry de Peny, c'est :
- Une délicieuse recette à glisser dans son sac à dos
- Fabriqué en France
- Une durée de conservation de 4 ans
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 133 | 406 |
Valeur énergétique en Kj | 556 | 1704 |
Lipides (g) | 4.5 | 13.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.8 | 5.4 |
Glucides (g) | 14 | 42 |
Dont sucre (g) | 0.6 | 1.8 |
Fibres (g) | 35 | 2.7 |
Protéines (g) | 9.3 | 27.9 |
Sel (g) | 0.9 | 2.7 |
check_circle