Sauté de porc au curry
search
  • Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

PN-03-12

Conditionnée dans une boîte en aluminium avec une encoche pour une ouverture facile, cette recette cuisinée par la marque française Peny se conserve 4 ans.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
5,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Cette recette de sauté de porc au curry cuisinée par Peny est idéale pour vos sorties pêche, airsoft ou même pour vous constituer un stock alimentaire.
En effet, avec une durée de conservation de 4 ans, évitez les rotations de stock.
Cette délicieuse recette est cuisinée en Bretagne avec de la viande provenant de France, et plus précisément du label Bleu-Blanc-Coeur.

La recette de sauté de porc au curry de Peny, c'est :
- Une délicieuse recette à glisser dans son sac à dos
- Fabriqué en France
- Une durée de conservation de 4 ans



Ingrédients : Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre. * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur

Allergènes : Lait

Conseils : À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.

Mode de préparation : Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 133 406
Valeur énergétique en Kj 556 1704
Lipides (g) 4.5 13.5
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.4
Glucides (g) 14 42
Dont sucre (g) 0.6 1.8
Fibres (g) 35 2.7
Protéines (g) 9.3 27.9
Sel (g) 0.9 2.7
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
340
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
01/09/2028
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation (minute)
8
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Type de cuisine
Asiatique
Ingrédients présents
Ail
Ingrédients présents
Curry
Ingrédients présents
Oignons
Ingrédients présents
Porc
Ingrédients présents
Riz
Ingrédients absents
Oeuf
Ingrédients absents
Pâtes
Ingrédients absents
Banane
Ingrédients absents
Bœuf
Ingrédients absents
Café
Ingrédients absents
Cannelle
Ingrédients absents
Champignons
Ingrédients absents
Chocolat
Ingrédients absents
Flocons d’avoine
Ingrédients absents
Fromage
Ingrédients absents
Fruits rouges
Ingrédients absents
Piments
Ingrédients absents
Tomates
Ingrédients absents
Poulet / Volaille
Ingrédients absents
Poisson
Ingrédients absents
Pomme
Ingrédients absents
Pommes de terre
Allergènes exclus
Sans arachides
Allergènes exclus
Sans céleri
Allergènes exclus
Sans fruits à coque
Allergènes exclus
Sans gluten
Allergènes exclus
Sans moutarde
Allergènes exclus
Sans oeufs
Allergènes exclus
Sans poissons et dérivés
Allergènes exclus
Sans sulfites
Allergènes exclus
Sans sésame
Allergènes exclus
Sans soja