Sauté de porc au curry
search
  • Sauté de porc au curry

Sauté de porc au curry

PN-03-12

Conditionnée dans une boîte en aluminium avec une encoche pour une ouverture facile, cette recette cuisinée par la marque française Peny se conserve 4 ans.

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
5,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

Cette recette de sauté de porc au curry cuisinée par Peny est idéale pour vos sorties pêche, airsoft ou même pour vous constituer un stock alimentaire.
En effet, avec une durée de conservation de 4 ans, évitez les rotations de stock.
Cette délicieuse recette est cuisinée en Bretagne avec de la viande provenant de France, et plus précisément du label Bleu-Blanc-Coeur.

La recette de sauté de porc au curry de Peny, c'est :
- Une délicieuse recette à glisser dans son sac à dos
- Fabriqué en France
- Une durée de conservation de 4 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 133 406
Valeur énergétique en Kj 556 1704
Lipides (g) 4.5 13.5
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.4
Glucides (g) 14 42
Dont sucre (g) 0.6 1.8
Fibres (g) 35 2.7
Protéines (g) 9.3 27.9
Sel (g) 0.9 2.7
Allergènes
Lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
340
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Date de péremption
01/09/2028
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Viande de porc traitée en salaison et précuite 40% (viande de porc* (origine : France), eau, sel, amidon de pois, gélifiant : E407), riz basmati précuit 22%, eau, carottes, oignons, lait de coco en poudre (lait de noix de coco, maltodextrine, protéines de lait), huile de colza, épices (dont curry), ail, amidon modifié de maïs, gingembre. * Issue de la filière Bleu-Blanc-Coeur
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.