Tortellini au boeuf
search
  • Tortellini au boeuf

Tortellini au boeuf

PN-03-08

Cuisiné par la marque Peny, ce plat de tortellini au boeuf est conditionné dans une boîte en aluminium et peut se conserver durant 4 ans. Idéal pour se faire un stock alimentaire !

Voir plus
Etre notifié du retour en stock
5,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits

Description

La marque française Peny a concocté cette délicieuse recette de tortellini au boeuf avec une viande provenant à 100% de France.
Conditionnée dans une boîte en aluminium, le format est idéal si vous désirez cuisiner cette recette avec un réchaud.

Cuisiné en Bretagne, les tortellini au boeuf se réchauffent facilement et se conservent 4 ans dans leur boîte.
Vous pouvez par ailleurs empiler les boîtes les unes au-dessus des autres si vous désirez vous faire un stock alimentaire.

La recette de Tortellini au Boeuf, c'est :
- Une recette fabriquée en France
- Un plat stérilisé qui se conserve 4 ans dans sa boite
- Se réchauffant et se dégustant facilement

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 126 378
Valeur énergétique en Kj 527 1582
Lipides (g) 5.8 17.4
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.8
Glucides (g) 7.2 21.6
Dont sucre (g) 1 3
Fibres (g) 35 2.1
Protéines (g) 11 33
Sel (g) 0.7 2.1
Allergènes
Blé, oeuf.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
4 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
330
Poids sans emballage (g)
300
Conditionnement
Barquette aluminium
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
8 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Tortellini au boeuf 40% (pâte (semoule de blé dur, eau, oeufs), viande bovine (origin : France), couscous (blé), concentré de tomates, eau, tomates, coulis de tomates, oignons, sel, huile de tournesol, sucre, ail), eau, huile de colza, double concentré de tomates, oignons, amidon modifié de maïs, carottes, sucre, sel, basilic, rôme naturel.
Mode de préparation
Verser le contenu de la boîte dans une casserole et faire réchauffer à feu doux pendant 8 minutes.
Conseils
À conserver dans un endroit sec et tempéré.Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48h.