

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Cette salade grecque est prête à manger. Conditionnée dans une barquette en aluminium, elle se conserve 4 ans après fabrication.
La salade grecque de Peny est fabriquée en France, en Bretagne. Comme les rations militaires françaises, elle est conditionnée dans une barquette en alumium.
Son format ne prend pas de place, et ces conserves s'empilent pour encore plus de praticité si vous optez pour plusieurs repas du fabriquant breton.
Prête à manger, cette recette stérilisée se dégustera aussi bien lors d'une journée de pêche, que pour une pause au bord de la route à défaut d'un point de restauration. A base de lentilles, pois chiche accompagnés de feta, ricotta et d'une farandole de légumes, cette recette froide apportera 486 kcal avec sa portion de 300 g. Elle conviendra aux végétariens tout en proposant une belle portion de protéines.
La salade grecque de Peny, c'est :
- Une ration qui se conserve 4 ans
- Conditionnée en barquette aluminium
- Une recettte végétarienne, cuisinée en France
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 162 | 486 |
Valeur énergétique en Kj | 678 | 2033 |
Lipides (g) | 8.6 | 25.8 |
Dont acides gras saturés (g) | 2.4 | 7.2 |
Glucides (g) | 11 | 33 |
Dont sucre (g) | 2.7 | 8.1 |
Fibres (g) | 35 | 2.49 |
Protéines (g) | 8 | 25 |
Sel (g) | 0.83 | 2.49 |
check_circle