Pâtes à la truffe
search
  • Pâtes à la truffe
  • Pâtes à la truffe

Pâtes à la truffe

VO-06-17

Cette recette de pâtes à la truffe de la marque française Voyager est produite avec de délicieux ingrédients comme du fromage AOP par exemple. De quoi vous revitaliser après une bonne journée en rando !

Voir plus
12 en stock
15,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La marque française Voyager a cuisiné cette nouvelle recette de pâtes à la truffe, pour les plus gourmands d'entre vous. À l'intérieur, vous pourrez y retrouver de nombreux ingrédients de qualité.
En moins de 10 minutes après réhydratation votre repas est prêt à être dégusté. Cette recette lyophilisée sera idéale lors de vos diverses sorties outdoor.

Les pâtes à la truffe de Voyager, c'est :
- Une recette avec des produits de qualité
- Un sachet qui peut être brûlé dans un feu
- Prêt à déguster en 10 minutes, et conservable 2 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 407 509
Valeur énergétique en Kj 1703 2130
Lipides (g) 13 16
Dont acides gras saturés (g) 7.2 9
Glucides (g) 56 70
Dont sucre (g) 7.7 9.6
Fibres (g) 3.7 7.4
Protéines (g) 16 20
Sel (g) 2 2.5
Allergènes
Blé, lait, oeuf.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
150
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Sachet incinérable, zip, ligne d´eau à l´intérieur du sachet
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
390
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
265
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes précuites 63% (semoule de blé dur), crème de lait, grana padano AOP* lyophilisé (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeuf) (fromage), amidon, truffes lyophilisées 3,2%, poudre de champignons de Paris 1,6%, sel, échalote, persil 0,24%, poivre noir.* AOP : Appellation d'Origine Protégée
Mode de préparation
Réhydratation avec l´eau chaude, mélanger, attendre 10 minutes et déguster.
Conseils
À garder dans un lieu sec et tempéré