Mélange de légumes à la Toscane
search
  • Mélange de légumes à la Toscane
  • Mélange de légumes à la Toscane

Mélange de légumes à la Toscane

OF-06-22

Ce ragoût italien fait-maison se compose d'haricots blancs, de chou palmier et de pain au levain. Une recette autant originale que savoureuse.

Voir plus
38 en stock
10,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le mélange de légumes à la Toscane est une recette aux saveurs italiennes préparée par une marque anglaise, Firepot. Les ingrédients sont cuisinés ensemble avant d'être déshydratés. Ce processus permet de garder les saveurs tout en allégeant la recette. Parfait pour voyager léger !

Pour préparer ce repas, il suffit d'ouvrir le sachet, verser la quantité d'eau indiqué sur le sachet, mélanger et attendre 15 minutes. Vous profiterez ainsi d'un repas chaud, nutritif et sain qui vous permettra de recharger les batteries.

Le mélange de légumes à la Toscane, c'est :
- Idéal en montagne, en forêt ou en mer
- 465 kcal par portion
- Une durée de vie de 3 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 388 465
Valeur énergétique en Kj 1623 1946
Lipides (g) 11.7 14
Dont acides gras saturés (g) 1.7 2
Glucides (g) 50 60
Dont sucre (g) 7.7 9.2
Fibres (g) 11.7 14
Protéines (g) 15 18
Sel (g) 3 3
Allergènes
Gluten, céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et déshydraté
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
520
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
400
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Haricots blancs (21%), chou palmier(21%), tomates, pain au levain (13%), pommes de terre, céleri, poireaux, carottes, huile d´olive, persil, sel, ail.
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 5 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez de l´eau bouillante (400ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.