Gumbo Z'Herbes au riz
search
  • Gumbo Z'Herbes au riz
  • Gumbo Z´Herbes au riz

Gumbo Z'Herbes au riz

OF-06-24

Le Gumbo Z'Herbes est un plat créole qui a été cuisiné puis déshydraté par la marque Firepot. Une recette vegan qui ravira vos papilles !

Voir plus
+ de 50 en stock
10,90 €
9,27 € TTC
-15%
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Selon la légende de ce plat, pour chaque légume vert différent ajouté à la recette, vous trouverez un nouvel ami dans l'année à venir. De ce fait, Firepot a cuisiné avec 7 légumes verts différents : chou vert, épinards, chou palmier, chou frisé, cresson, persil et laitue. Le tout a mijoté avec du riz dans une sauce aux épices (paprika et poivre notamment) pour un goût final qui ravira vos papilles.

Chaque ingrédient a été soigneusement sélectionné auprès de producteurs locaux. La recette est vegane, sans lactose, sans huile de palme et sans additifs. Un repas déshydraté sain et gourmand qui vous permettra de recharger vos batteries en randonnée, en mer ou encore à vélo.

Le Gumbo Z'Herbes au riz, c'est :
- 470 kcal par portion
- Simple et rapide à préparer
- Une durée de vie de 3 ans après production

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 427 470
Valeur énergétique en Kj 1780 1966
Lipides (g) 11.8 13
Dont acides gras saturés (g) 2.8 3.1
Glucides (g) 67.3 74
Dont sucre (g) 4.4 4.8
Fibres (g) 6.5 7.1
Protéines (g) 10 11
Sel (g) 1.2 1.3
Allergènes
Gluten, céleri.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
Royaume-Uni
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau
Méthode de fabrication
Cuisiné et déshydraté
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
450
Temps de préparation
15 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
330
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Oui
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Riz Basmati (50%), légumes verts (22%, contient : épinards, légumes verts de printemps, chou frisé, chou vert, laitue, cresson, persil), oignon, poivron rouge, poivron vert, céleri, huile de son de riz, farine ordinaire, bouillon de légumes, ail, sel, paprika fumé, poivre noir, piment de Cayenne.
Mode de préparation
1. Ouvrez le sachet et retirez l´absorbeur d´oxygène.2. Pincez le sachet au niveau 4 indiquant la quantité d´eau nécessaire.3. Versez de l´eau bouillante (300ml) dans le sachet jusqu´au niveau indiqué.4. Mélangez bien, fermez le sachet et laissez reposer 15 minutes.5. Mélangez une dernière fois. Bon appétit.
Conseils
À conserver dans un endroit frais et sec. La réhydratation peut prendre plus de temps à des altitudes plus élevées.