Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz
search
  • Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz
  • Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz

Sauté de volaille à l´Angevine aux champignons forestiers aux 2 riz

TG-04-08

Ce sauté de volaille à l'Angevine avec ses champignons forestier aux 2 riz est une viande en sauce stérilisée à réchauffer au bain-marie et à accompagner avec les féculents de votre choix.

Voir plus
31 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Cette recette de sauté de volaille à l'angevine aux champignons forestiers aux 2 riz est très riche en goût, en plus d'être très nutritive. Apprécié par l'ensemble de notre clientèle, vous n'avez pas besoin d'accompagnement en plus de ce repas. Plutôt pratique !

Ce sachet peut être partagé à deux. Il est adapté pour du stockage avec 2 ans de durée de conservation, pour un road trip ou pour de la navigation en mer. Il vous suffit de réchauffer votre plat au bain-marie ou au micro-ondes.

Le sauté de volaille à l'angevine de Le Bon Bag, c'est :
- Facile à stocker, léger et peu encombrant
- Une durée de conservation de 2 ans
- A réchauffer au bain-marie ou au micro-onde

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 200 800
Valeur énergétique en Kj 837 3347
Lipides (g) 12 48
Dont acides gras saturés (g) 4.5 18
Glucides (g) 1 4
Dont sucre (g) 0.7 2.8
Fibres (g) 35 5.2
Protéines (g) 11 44
Sel (g) 1.3 5.2
Allergènes
Gluten, lactose.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
433
Poids sans emballage (g)
400
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1 à 2
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Cuisse de poule 49% (origine France), eau, crème liquide, riz blanc 6,2%, champignons de Paris 4,8%, riz rouge 3,7%, pleurotes 2,4%, Coteaux du Layon 1,9%, trompette de la mort 1,6%, beurre, bouillon aromatisé volaille (sel, dextrose de blé, graisse de poule 7%, arômes, épices, anti-mottant : carbonate de magnésium), girolles 1%, brisures de truffes noires 0,6% (Tuber Melanosporum), échalotes, sel, farine de blé, graisse de canard, fleur de sel, sucre, poivre, ail, muscade, estragon, persil.
Mode de préparation
1. Placer le Bon Bag dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet avec des ciseaux, servir et déguster
Conseils
Garder à température ambiante, dans un endroit sec. Ne pas réchauffer le sachet au micro-ondes.