Boudin pommes pruneaux
search
  • Boudin pommes pruneaux

Boudin pommes pruneaux

SA-03-15

Ce repas au boudin aux pommes et aux pruneaux de La Cuisine Plaisir est un plat appertisé à réchauffer au bain-marie ou directement dans une assiette au micro-onde.

Voir plus
6 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La recette de boudin aux pommes et pruneaux stérilisée de La Cuisine Plaisir avec des oignons à accompagner avec une salade verte par exemple est un plat pour une personne qui se conserve pendant 3 ans et qui est à garder en température ambiante. Vous pourrez donc la garder dans vos placards, camping-car... sans problème.

A réchauffer au bain-marie, dans une casserole ou directement dans une assiette au micro-onde, ce plat est facile à réchauffer. Cuisiné à Angers en France, le boudin aux pommes et pruneaux est conditionné en sachet.

Le boudin aux pommes et pruneaux appertisé, c'est :
- Cuisiné par un traiteur français venant d'Angers
- A réchauffer dans une casserole (en bain-marie par exemple) ou dans une assiette allant au micro-onde
- A conserver durant 3 ans

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 241 844
Valeur énergétique en Kj 1008 3531
Lipides (g) 6 21
Dont acides gras saturés (g) 6 1.2
Glucides (g) 4.3 12.9
Dont sucre (g) 45.2 6
Fibres (g) 35 1.4
Protéines (g) 4.5 15.9
Sel (g) 0.20 0.71
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
370
Poids sans emballage (g)
350
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Boudins noirs (50%) aux oignons (sang de porc, oignons frais 31%, gras et couennes de porc, acidifiants : E326, E262, sel, lactose et protéines de lait, saccharose, épices, arômes, plantes aromatiques, dextrose, boyau naturel de porc), pruneaux (eau, miel, sucre, fleur d’oranger), pommes réhydratées ((anhydride sulfureux E220, acide citrique, arôme), eau, armagnac).
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante 2. Laisser réchauffer 10 minutes 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster