Axoa de canard
search
  • Axoa de canard
  • Axoa de canard

Axoa de canard

SA-03-16

Préparée en France par La Cuisine Plaisir, l'axoa de canard est une délicieuse recette à réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes au travail, pendant une sortie en bateau...

Voir plus
16 en stock
9,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Conditionné dans un sachet, l'axoa de canard a été préparé par La Cuisine Plaisir, un traiteur venant du Gers en France. A réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes, votre repas est prêt en quelques minutes seulement. Cela peut vous être utile lorsque vous n'avez pas eu le temps de préparer votre repas du midi pour le travail, lors d'une course maritime ou tout simplement pour faire profiter vos papilles de ces délicieuses saveurs.

Cette recette copieuse peut être conservée quelques années à température ambiante. Vous pourrez donc le stocker dans votre voiture (à condition qu'il ne fasse pas trop chaud) ou dans votre tiroir et le ressortir en cas d'urgence.

L'axoa de canard appertisé, c'est :
- Une longue conservation à température ambiante
- Préparé par un traiteur
- Une succulente recette cuisinée en France

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 112 393
Valeur énergétique en Kj 469 1644
Lipides (g) 4.4 15.5
Dont acides gras saturés (g) 2 6.9
Glucides (g) 4.2 14.6
Dont sucre (g) 1.7 6
Fibres (g) 35 1.53
Protéines (g) 13.5 47.3
Sel (g) 0.44 1.53
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
370
Poids sans emballage (g)
350
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Aiguillettes de canard, poivrons rouges, poivrons verts, coulis de tomate, ail, thym, laurier, piment d'Espelette, sel, poivre.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante 2. Laisser réchauffer 10 minutes 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
Conseils
À accompagner de féculents de type riz. Garder à température ambiante, dans un endroit sec.