
Muesli granola aux fruits rouges

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le petit déjeuner lyophilisé au porridge de riz à la noix de coco et aux fruits tropicaux est une recette proposée par Adventure Menu pour les amateurs d'aventures en plein air. Ce plat composé notamment d'orange, d'ananas et de grenade offre des saveurs tropicales qui raviront vos papilles. La base de ce repas est constituée de lait de coco, ce qui diffère de la plupart des porridge habituellement à base de lait d'origine animale.
Sur le plan nutritionnel, ce petit déjeuner offre une excellente source d'énergie, avec une répartition équilibrée de protéines, de glucides et de lipides. Cette composition le rend particulièrement adapté aux besoins des amateurs de plein air, leur fournissant l'énergie nécessaire pour affronter une journée d'activités comme la randonnée, le trekking ou l'alpinisme.
Le porridge à la noix de coco et aux fruits tropicaux, c'est :
- Simple et rapide à réhydrater
- Environ 500 kcal pour bien démarrer la journée
- Une durée de conservation de 5 ans
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 508 | 493 |
Valeur énergétique en Kj | 2125 | 2063 |
Lipides (g) | 27 | 26.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 22 | 21.3 |
Glucides (g) | 57 | 55.3 |
Dont sucre (g) | 17 | 16.5 |
Fibres (g) | 5.2 | 5 |
Protéines (g) | 5.9 | 5.7 |
Sel (g) | 0.6 | 0.58 |
check_circle