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Un petit tour au Pays Basque avec cette recette d'Axoa de Boeuf lyophilisée et ses 803 kcal par portion de 140 g, une recette ultra énergétique.
Marie de Livinhac (MDL) vous a préparé cette recette issue du répertoire de la cuisine Basque. La viande de bœuf est française et labélisée Bleu-Blanc-Cœur. Elle est préparée avec du riz, des aromates et rehaussée d’une touche de piment d’Espelette, évidemment. Pas de besoin de marmite pour déguster cette recette, cette dernière est conditionnée dans un sachet qui contient une portion pour partir sur les sentiers.
La préparation de l’Axoa de bœuf et riz de MDL
Pour que le sachet tienne bien à la verticale, il suffit d’ouvrir et d’écarter le fond. La réhydratation se fait en 8 à 10 minutes après ajout d’eau chaude. Un petit coup de spork pour bien mélanger et vous pouvez déguster votre repas. Une belle portion de 390g qui vous calera bien !
A retenir
L’Axoa de bœuf et riz de Marie de Livinhac c’est :
- Une recette fabriquée en France
- Une portion de 805 kcal, avec un ratio élevé de kcal au 100g
- Une préparation rapide en 10 minutes maximum
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 415 | 580 |
Valeur énergétique en Kj | 1736 | 2427 |
Lipides (g) | 13 | 18.2 |
Dont acides gras saturés (g) | 6.1 | 8.5 |
Glucides (g) | 52.5 | 73.5 |
Dont sucre (g) | 9.2 | 12.9 |
Protéines (g) | 20.3 | 28.4 |
Sel (g) | 1.9 | 2.6 |
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