Riz et légumes au pili-pili - Grand format
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Riz et légumes au pili-pili - Grand format

RAD-06-12

Le riz aux légumes au piment pili-pili grand format vous fourira 800 Kcal. Elaborée à partir de plantes, cette recette convient aux végétariens.

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28 en stock
12,50 € TTC
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Description

Le riz et légumes au pili-pili de Radix, en grand format à 800 kcal, propose une combinaison épicée et équilibrée, idéale pour un repas en plein air.
Ce plat complet combine du riz avec des légumes relevés au pili-pili. Il suffit d'ajouter de l'eau chaude, de mélanger et de laisser reposer quelques minutes pour préparer ce plat. Idéal pour les randonneurs et campeurs, il offre une solution nutritive et facile à préparer.

Le riz et légumes au pili-pili, c'est :
- Une recette élaborée en Nouvelle-Zélande
- Sans gluten, sans OGM
- Disponible en format 600 Kcal

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 520 806
Valeur énergétique en Kj 2176 3372
Lipides (g) 33.4 51.8
Dont acides gras saturés (g) 4.7 7.3
Glucides (g) 32.2 49.9
Dont sucre (g) 14.4 7.2
Fibres (g) 6.8 10.6
Protéines (g) 20 31
Sel (g) 0.49 0.76
Allergènes
Peut contenir des traces de lait et d'amande
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
5 ans
Pays d'origine
Nouvelle-Zélande
Poids avec emballage (g)
160
Poids sans emballage (g)
155
Conditionnement
Fermeture zip et encoche pour manger facilement
Méthode de fabrication
Lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
405
Temps de préparation
5 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
250
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz blanc cuit (28 %), huile d'olive extra vierge (22 %), graines de tournesol, mélange de protéines végétales (protéine de féverole, protéine de pois, protéine de riz brun) (10 %), graines de citrouille, poudre de tomate, graines de lin, pois verts, brocoli, carotte, sel marin, paprika fumé, poudre de citron, épinards, poudre de pomme, citrouille, lécithine de tournesol, sel rose, choux de millet, quinoa rouge (0,4 %), poudre de sarrasin, oignon, ail, pousses de quinoa, cerises acérola, Blakeslea trispora et tournesols, piment Peri-Peri (0,1 %), avocat, poivre noir, arôme naturel de tomate, champignon de Paris, feuille de chou frisé, luzerne, pulpe de fruits séchés de baobab, poudre d'acérola, pousse de brocoli, poudre de cacao, persil, betterave rouge, algue.
Mode de préparation
Ajout d'eau chaude
Conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.