NHAC - Boeuf séché d'Ariège au sel fumé - 30 g
search
  • NHAC - Boeuf séché d'Ariège au sel fumé - 30 g
  • NHAC - Boeuf séché d'Ariège au sel fumé - 30 g

NHAC - Boeuf séché d'Ariège au sel fumé - 30 g

MA-09-01

Du boeuf séché dAriège dans votre sac à dos pour faire le plein de protéines tout en dévorant un snack qui a du caractère ! Voici la Maison Magrada et ses NHAC, votre futur coup de coeur nutrition sportive français.

Voir plus
40 en stock
5,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La Maison Magrada vous propose son Bœuf Séché au sel fumé de Camargue fumé au bois de Chêne, avec du vieux vin de Grenache des Corbières pour vos randos ou vos apéros.

Une fabrication artisanale
La viande de bœuf provient d’Ariège, vous avez la garantie d’avoir une viande séchée de qualité avec des ingrédients naturels. Située en Ariège, la Maison Magrada prend le temps de bichonner le boeuf. A la différence des beef jerky et biltong, c’est la pièce de viande en entier qui est travaillée. Cette dernière subit en effet un affinage de 3 mois, puis un séchage de 3 mois supplémentaires pour concentrer les saveurs.

Du bœuf dans votre poche prêt à être dévoré
Conditionné dans un sachet sous-vide de 30g, le NHAC Bœuf d’Ariège au sel fumé se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Mais nous parions que vous aurez du mal à rester impassible avec ce snack dans votre barda et que vous avalerez des kilomètres pour finir votre étape au plus vite et savourer ce snack. Ce dernier riche en protéines contribuera à votre récupération musculaire.

A retenir

Le NHAC Bœuf d’Ariège au Sel fumé, c’est :
- Riche en protéine, idéal après l’effort
- Viande de bœuf d’Ariège, préparation par une entreprise artisanale
- 100% naturel donc pas de nitrite, conservateur et colorant

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 190 57
Valeur énergétique en Kj 795 238
Lipides (g) 4.3 1.3
Dont acides gras saturés (g) 2.3 0.7
Glucides (g) 1 0.3
Dont sucre (g) 0.5 0.2
Fibres (g) 35 1.3
Protéines (g) 37.3 11.2
Sel (g) 4.3 1.3
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
6 mois
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
31
Poids sans emballage (g)
30
Conditionnement
Sachet sous vide
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique fumé au bois de chêne, grenache vieux d'Occitanie.
Conseils
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.