NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g
search
  • NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g
  • NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g

NHAC - Boeuf séché d'Ariège à l'Armagnac - 30 g

MA-09-03

Le NHAC Bouf séché d'Ariège à l'Armagnac est un snack qui a du caractère et beaucoup de tendreté. Riche en protéines, il envoie du lourd avec sa petite saveur à l'Armagnac !

Voir plus
20 en stock
5,50 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Voici du Bœuf Séché ariègeois avec son sel de Camargue bio et au Bas-Armagnac VSOP qui adoucit et attendrit la viande. Les NHAC de la Maison Magrada, c’est uniquement pour les sportifs et/ou les adeptes des bons produits 100% naturel et fabriqués en France :)

Une fabrication artisanale
Située en Ariège, la Maison Magrada met en valeur le bœuf ariègeois avec des ingrédients naturels (sel de Camargue bio et Armagnac), un affinage de 3 mois, puis un séchage de 3 mois supplémentaires pour concentrer les saveurs. Que de patience pour obtenir ce snack d’exception qui sera dévoré en un éclair lors de l’apéro ou d'une rando !

Un allié pour la récupération musculaire
Conditionné dans un sachet sous-vide de 30g, le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac se conserve à température ambiante pendant plusieurs mois. Pauvre en glucides, mais riche en protéines, c'est un allié de choix pour vos treks et pour la récupération après l’effort.

A retenir
Le NHAC Bœuf d’Ariège à l’Armagnac, c’est :
- Riche en protéines, idéal après l’effort
- Viande de bœuf d’Ariège, préparation par une entreprise artisanale française
- 100% naturel donc pas de nitrate, conservateur et colorant

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 190 57
Valeur énergétique en Kj 795 238
Lipides (g) 4.3 1.3
Dont acides gras saturés (g) 2.3 0.7
Glucides (g) 1 0.3
Dont sucre (g) 0.5 0.2
Fibres (g) 35 1.3
Protéines (g) 37.3 11.2
Sel (g) 4.3 1.3
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
6 mois
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
31
Poids sans emballage (g)
30
Conditionnement
Sachet sous vide
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Boeuf d'Ariège séché, sel de Camargue biologique, Bas-Armagnac VSOP du Gers
Conseils
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Ce produit n'a pas besoin de froid. A consommer dans les deux jours après ouverture.