- Allergènes
- Lait. Traces éventuelles de
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 2 ans
- Pays d'origine
- France
- Poids avec emballage (g)
- 232
- Poids sans emballage (g)
- 210
- Conditionnement
- Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
- Méthode de fabrication
- Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
- Nombre de portions
- 1
- Poids réhydraté (g)
- 550
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Volume d'eau à rajouter (ml)
- 340
- Bio
- Non
- 100% Naturel
- Non
- Végétarien
- Oui
- Sans lactose
- Non
- Sans gluten
- Non
- Pauvre en sel
- Non
- Eau froide
- Non
- Vegan
- Non
- Ingrédients
- Riz 30%, huile de tournesol, pois chiche 19%, lait de noix de coco, LACTOSE, oignon, tomate, banane, protéines de LAIT, sel, maltodextrine, épices 0,7%, persil, curry 0,5%, poudre de betterave.
- Mode de préparation
- Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
- Conseils
- Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.