Curry pois chiche et riz - Hypercalorique
search
  • Curry pois chiche et riz - Hypercalorique
  • Curry pois chiche et riz - Hypercalorique

Curry pois chiche et riz - Hypercalorique

MX-06-11-NEW
Le curry de pois chiche et riz de Mx3 Nutrition est une recette végétarienne épicée en format XXL, apportant 1019 kcal pour 210 g avant réhydratation et fabriquée en France.
Voir plus
16 en stock
12,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Cette recette végétarienne vous est proposée format XXL. C'est un apport de 1019 kcal pour 210 g avant réhydratation. Epicé, ce curry de pois chiche et riz a été fabriqué en France par Mx3

Le curry de pois chiche et riz de Mx3 Nutrition c'est :

  • - Une recette en format maxi pour fournir plus de 1000 Kcal
  • - Végétarien
  • - Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 485 1019
Valeur énergétique en Kj 2029 4263
Lipides (g) 28 58.8
Dont acides gras saturés (g) 6.8 14.3
Glucides (g) 49 102.9
Dont sucre (g) 11 23.1
Fibres (g) 2.2 7.4
Protéines (g) 9.2 19.3
Sel (g) 1.51 3.17
Allergènes
Lait. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
232
Poids sans emballage (g)
210
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
550
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
340
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz 30%, huile de tournesol, pois chiche 19%, lait de noix de coco, LACTOSE, oignon, tomate, banane, protéines de LAIT, sel, maltodextrine, épices 0,7%, persil, curry 0,5%, poudre de betterave.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.