Riz au lait et à la cannelle
search
  • Riz au lait et à la cannelle

Riz au lait et à la cannelle

MX-07-10-NEW
30 en stock
6,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Un dessert gourmand à savourer pour clôturer un repas en beauté sur le bivouac. Ce riz au lait à la cannelle de Mx3 est un dessert lyophilisé qui se réhydrate à l'eau bouillante. Il suffit d'ajouter 120 ml d'eau, de bien mélanger et laisser reposer 8 minutes. Sans huile de palme et arôme artificiel, ce dessert est fabriqué en France. La portion est une source de protéines avec un apport de 12 g, elle fournira également 375 kcal.

Le riz au lait à la cannelle de Mx3, c'est :

  • - Un dessert lyophilisé made un France
  • - Une portion de 90 g avant réhydratation et de 210 g après réhydratation
  • - Un apport de 375 kcal et belle source de protéines

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 417 375
Valeur énergétique en Kj 1745 1569
Lipides (g) 9 8.1
Dont acides gras saturés (g) 5.3 4.8
Glucides (g) 71 63.9
Dont sucre (g) 27 24.3
Fibres (g) 0.9 0.8
Protéines (g) 13 11.7
Sel (g) 0.39 0.35
Allergènes
Lait. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
105
Poids sans emballage (g)
90
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
210
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
120
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz 48%, CREME en poudre, poudre de LAIT écrémé 17%, sucre, fécule de pomme de terre, cannelle 0,5%.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.