Beef Jerky - Boeuf séché SweetHot - 25 g
search
  • Beef Jerky - Boeuf séché SweetHot - 25 g

Beef Jerky - Boeuf séché SweetHot - 25 g

JL-09-03

Ce sachet Beef Jerky Jack Links est destiné aux amateurs de saveurs relevées avec ses 25 grammes de viandes séchées.

Voir plus
15 en stock
3,40 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Préparé à partir d’une viande de bœuf faible en matières grasses, le Beef Jerky saveur Sweet & Hot de la marque américaine Jack Link’s s’appréciera après l’effort ou lors d’un moment de convivialité.
La viande de bœuf a été découpée en lamelles, marinée, puis séchée pour se conserver de nombreux mois à température ambiante. Prêt à manger, il n’y a qu’à ouvrir le sachet et faire le plein de protéines sans culpabilité si vous craigniez les calories et le gras…

Ici c’est 40% de protéines, 21% de glucides et seulement 3.2% de matières grasses. En revanche, il n’y a pas de secret, la viande séchée, c’est salé. Dans le cadre d’une activité sportive, cela permet cependant de s’hydrater, un bon moyen de forcer ceux et celles qui auraient tendance à l’oublier !

A retenir
Le Beef Jerky Sweet & Hot de Jack Link’s, c’est :
- Un snack protéiné halal à base de viande de bœuf
- Déclinées en nombreuses saveurs et grammages, celle-ci étant relevée
- Fabriqué au Brésil

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 270 68
Valeur énergétique en Kj 1144 285
Lipides (g) 3.7 0.8
Dont acides gras saturés (g) 1.2 0.3
Glucides (g) 24 5.3
Dont sucre (g) 24 5.3
Fibres (g) 35 0.63
Protéines (g) 35 10
Sel (g) 3 0.63
Allergènes
Céleri
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
18 mois
Pays d'origine
USA
Poids avec emballage (g)
30
Poids sans emballage (g)
25
Bio
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Spécialité charcutière à vase de viande de boeuf tranchée, marinée, fumée et séchée au goût Sweet & Hot172 grammes de viande de boeuf donnent 100 grammes de beef jerkyViande de boeuf, sucre, sel de mer, extrait de levure, poudre d'ail, épices (contient du CÉLERI), sel nitrité pour saumure (sel, conservateur (nitrite de sodium)), arôme, poudre d'oignon, antioxydant (extrait de romarin), correcteur d’acidité (acide citrique), poudre d'ananas, fumée de bois.Viande de boeuf d'Uruguay
Conseils
Entreposer à la température ambiante.Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.Absorbeur d'oxygène éventuellement fourni n'est pas propre à la consommation.