Risotto de riz complet bio aux champignons
search
  • Risotto de riz complet bio aux champignons

Risotto de riz complet bio aux champignons

NOK-06-04

Ce risotto au riz complet bio est accompagné de champignons de Paris. Une recette artisanale bretonne qui saura se glisser à bord dun bateau, dun van ou s'invitera lors d'une pause déjeuner à votre table.

Voir plus
11 en stock
12,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Nomad’s Kitchen vous a concocté un classique de la cuisine italienne conditionné dans une poche contenant une portion qui se conserve à température ambiante. Ce repas cuisiné puis stérilisé se prépare au bain-marie ou au micro-ondes.
La composition de la recette est 100% naturelle et ne contient donc aucun conservateur. Fabriqué dans un atelier en Bretagne de façon artisanale, nous parions que ce plat sera dévoré lors de votre road trip, navigation ou même le temps d’une pause déjeuner.
La portion pèse 400 g et vous fournira 611 kcal. Elle ravira les végétariens et amateurs de « vrais » risotto !

Le risotto de riz complet Bio aux champignons de Nomad’s Kitchen, c’est :
- Une recette artisanale made in Breizh
- Uniquement des ingrédients naturels
- Une portion qui se prépare au micro-ondes ou au bain marie.

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 153 611
Valeur énergétique en Kj 640 2556
Lipides (g) 2.1 8.2
Glucides (g) 24 95.9
Dont sucre (g) 1.5 6
Fibres (g) 3 11.9
Protéines (g) 4.5 18
Sel (g) 0.13 0.5
Allergènes
Lait
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
1 an
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
450
Poids sans emballage (g)
400
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Cuisiné et stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Oui
Pauvre en sel
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Riz complet bio 60%, champignons de Paris 15%, oignons 8%, crème liquide 6%, parmesan 6%, ail 1%, persil 1%, sel 1%, poivre 0,05%, romarin 0,5%, huile d'olive 1%.
Mode de préparation
1. Placer le sachet dans une casserole d'eau frémissante2. Laisser réchauffer 10 minutes3. Ouvrir le sachert, servir et dégusterSe réchauffe également au micro-ondes ou directement dans une casserole.
Conseils
Garder le sachet à température ambiante dans un endroit sec.