Jardinière de légumes
search
  • Jardinière de légumes
  • Jardinière de légumes

Jardinière de légumes

TNE-06-02-STE

Cette jardinière de légumes de la marque Trek'n Eat est prête à manger et sera donc appréciée lors d'une sortie en mer, un road trip ou lors d'une partie de pêche.

Voir plus
+ de 50 en stock
9,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Une petite portion qui fournira aux alentours de 400 Kcal. Un repas à compléter par un dessert ou de la nutrition sportive pour un supplément d'énergie en fonction de vos besoins énergétiques. Végétarienne, la composition est une vértiable ôde aux légumes ! Il y a de la couleur !
Cette recette prête à manger pèse 350 g et se conserve 3 après fabrication.

La jardinière de légumes, c'est :
- Peut se stocker grâce à sa conservation de 3 ans
- Prêt à l'emploi, se réchauffe en quelques minutes
- Fabriqué en Europe

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 112 392
Valeur énergétique en Kj 469 1640
Lipides (g) 5.4 18.9
Dont acides gras saturés (g) 0.6 2.1
Glucides (g) 9.8 34.3
Dont sucre (g) 1 3.5
Fibres (g) 2 7
Protéines (g) 4.4 15.4
Sel (g) 0.3 1.1
Allergènes
Gluten, soja
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
3 ans
Pays d'origine
Allemagne
Poids avec emballage (g)
387
Poids sans emballage (g)
350
Conditionnement
Sachet ouverture à encoches
Méthode de fabrication
Stérilisé
Nombre de portions
1
Temps de préparation
10 minutes
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Vegan
Oui
Ingrédients
Eau, légumes en proportions variables 25% (maïs, petits pois, carottes, poivrons rouges, haricots verts), haricots blancs et pinto 24%, fèves de soja 10%, huile de tournesol, extrait de levure, farine de blé, pâte de tomate, sel et épices.
Mode de préparation
Prêt à manger après réchauffage (bain marie, casserole ou encore dans un plat adapté au four à micro-ondes, temps variable selon le mode de chauffe choisi)
Conseils
Conserver au frais et au sec. A consommer une fois ouvert.