Pâtes aux petits légumes
search
  • Pâtes aux petits légumes
  • Pâtes aux petits légumes

Pâtes aux petits légumes

MX-06-04-NEW
Les pâtes aux petits légumes de MX3 Nutrition peuvent se savourer autant en entrée qu'en plat principal.
Voir plus
24 en stock
9,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Des nouilles et une farandole de légumes pour ce petit plat préparé par Mx3 Nutrition. Par temps chaud, elle peut être consommée froide et à l'inverse par temps froid. Cette recette goumande, est végétarienne.
Avec un apport de 500 Kcal, cette recette vous permet de voyager avec de l'énergie pendant votre randonnée ou même votre trek.
En plus, ce sachet individuel est léger et facile à ranger dans votre sac à dos.

Les pâtes aux petits légumes de Mx3 Nutrition, c'est :

  • - Un repas à consommer froid ou chaud selon vos envies
  • - Fabriqué en France, par Mx3
  • - Une réhydratation rapide en moins de 5 minutes

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 419 524
Valeur énergétique en Kj 1753 2192
Lipides (g) 13 16.3
Dont acides gras saturés (g) 1.3 1.6
Glucides (g) 59 73.8
Dont sucre (g) 10 12.5
Fibres (g) 4.4 5.5
Protéines (g) 14 17.5
Sel (g) 3 3.75
Allergènes
Gluten. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
137
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
375
Temps de préparation
3 à 5 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
250
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Nouilles 58,5 % (semoule de BLE dur, sel), huile de tournesol, protéine de pois, oignon, carotte 3 %, haricot aux yeux noirs 3 %, petit pois 3 %, poivrons 3 %, tomate 3 %, LACTOSE, sel, ail, protéines de LAIT, ciboulette, basilic, poivre.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    1
    4★
    0
    5★
    8/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Pierre D.
      Publié le 27/07/2015 à 17:13
      4

      Les pâtes se sont bien réhydratées, mais un goût de sel persistant et la mauvaise réhydratation de certains aliments fait que je ne recommande pas le plat !