Crème au chocolat
search
  • Crème au chocolat

Crème au chocolat

MX-07-07-NEW
La crème au chocolat de Mx3 Nutrition est un dessert lyophilisé, sans huile de palme ni arôme, qui se prépare à l'eau froide en moins de 3 minutes et fournit environ 400 kcal.
Voir plus
+ de 50 en stock
6,90 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

La crème au chocolat est un dessert qui se prépare à l'eau froide. En moins de 3 minutes, vous pourrez achever votre repas par une petite douceur. Elle permet de compléter l'apport énergétique du plat avec ses 393 kcal tout en faisant du bien au moral. Lyophilisé, ce dessert est un must à avoir dans son sac à dos pour partir à l'aventure. La portion ne pèse que 90 g avant réhydratation et vous pourrez manger directement dans le sachet. Préparé par Mx3, en France, la recette est sans huile de palme et sans arôme.

La crème au chocolat de Mx3 Nutrition, c'est :

  • - Un dessert qui vous fournira environ 400 kcal
  • - Rapide à préparer en moins de 3 minutes
  • - Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 437 393
Valeur énergétique en Kj 1828 1644
Lipides (g) 15 13.5
Dont acides gras saturés (g) 7.1 6.4
Glucides (g) 53 49.5
Dont sucre (g) 38 34.2
Fibres (g) 5.9 5.3
Protéines (g) 19 17.1
Sel (g) 0.46 0.41
Allergènes
Lait. Traces éventuelles de
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Pays d'origine
France
Poids avec emballage (g)
103
Poids sans emballage (g)
90
Conditionnement
Sachet zip, avec ligne d'eau et encoches. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d'ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
270
Temps de préparation
2 à 3 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
180
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Oui
Vegan
Non
Ingrédients
Poudre de LAIT entier, sucre, poudre de cacao 17 %, protéines de LAIT, fécule de pomme de terre, sirop de glucose, huile de tournesol, fibre végétale, LACTOSE.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à la ligne de niveau indiquée (voir tableau), remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiqué (voir tableau) pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.