- Allergènes
- Gluten
- Allergènes
- Lait
- Allergènes
- Oeufs
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 1 an
- Pays d'origine
- Espagne
- Poids avec emballage (g)
- 388
- Poids sans emballage (g)
- 350
- Conditionnement
- Sachet ouverture à encoches
- Méthode de fabrication
- Cuisiné et stérilisé
- Nombre de portions
- 1
- Temps de préparation
- 10 minutes
- Pauvre en sel
- Non
- Ingrédients
- Pâtes 55% (semoule de blé dur et albumine d´oeuf), eau, huile d´olive vierge, basilic 8%, fromage Grana Padano (contient lait et oeuf), pignons 2%, sel, émulsifiant (E-472e), amidon modifié, ail et stabilisateur (E-415).
- Mode de préparation
- 1. Placer le sachet dans une casserole d´eau frémissante
- 2. Laisser réchauffer 10 minutes
- 3. Ouvrir le sachet, servir et déguster
- Conseils
- Garder à température ambiante, dans un endroit sec.