Poulet fermier de challans avec pomme de terre et petits légumes
search
  • Poulet fermier de challans avec pomme de terre et petits légumes
  • Poulet fermier de challans avec pomme de terre et petits légumes

Poulet fermier de Challans avec pomme de terre et petits légumes

MX-04-20&F

Le poulet fermier de Challans, avec pommes de terre et petits légumes de MX3 est un plat lyophilisé authentique et riche en protéines, facile à réhydrater, parfait pour les aventuriers en quête de saveurs vendéennes et de praticité.

Voir plus
+ de 100 en stock
9,90 €
8,42 € TTC
-15%
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Le poulet fermier de Challans, avec pommes de terre et petits légumes de MX3 célèbre les saveurs du terroir Vendéen avec une recette authentique et riche en protéines, conçue pour répondre aux besoins énergétiques des aventuriers. Ce plat associe un poulet fermier noir de Challans Label Rouge IGP à une sélection de légumes – pommes de terre, carottes, champignons de Paris – assaisonnés d’herbes aromatiques, le tout pour une expérience gourmande et nutritive.

Facile à préparer, ce repas se réhydrate en 10 minutes avec de l'eau chaude, offrant une portion généreuse de 430 g pour seulement 130 g à transporter. Compact et léger, ce plat fabriqué en France se glisse aisément dans un sac, idéal pour les randonnées, sorties en mer, ou toute activité en plein air où l'apport en protéines est essentiel.

Le poulet fermier de Challans, avec pommes de terre et petits légumes c'est :

  • Un repas complet prêt en 10 minutes
  • Riche en protéines
  • Une recette made in Vendée

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 406 528
Valeur énergétique en Kj 1707 2219
Lipides (g) 12 15
Dont acides gras saturés (g) 1.4 1.8
Glucides (g) 50 65
Dont sucre (g) 6.5 8.4
Fibres (g) 8.2 11
Protéines (g) 21 27
Sel (g) 2.6 3.3
Allergènes
Lait. Traces éventuelles de : gluten - crustacés - œufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri - sulfites
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
2 ans
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
130
Conditionnement
Sachet zip avec ligne d'eau. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Méthode de fabrication
Mélange d´ingrédients lyophilisés et déshydratés
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
430
Temps de préparation
10 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pomme de terre 46 %, poulet fermier noir de Challans label rouge IGP lyophilisé 16 %, huile de tournesol, oignon 5,9 %, carotte 5 %, champignon de Paris 4 %, sel, fécule de pomme de terre, graisse de poulet liquide, tomate 2 %, LACTOSE, extrait de vin blanc, thym, ail, protéines de LAIT, persil, poivre.
Mode de préparation
Etape 1 : Ecarter la base du sachet de façon à ce qu’il ait une bonne tenue.Etape 2 : Verser progressivement la quantité d'eau dans le sachet jusqu'à laligne de niveau indiquée sur le sachet, remuer à l'aide d'une cuillère.Etape 3 : Refermer le sachet à l’aide du zip. Laisser reposer le temps indiquésur le sachet pour que le plat finisse de se réhydrater.Etape 4 : Mélanger à nouveau la préparation et déguster. Bon appétit !
Conseils
Cette préparation est à conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Afin de préserver l’environnement, veuillez jeter l’emballage dans une poubelle.
    Avis à propos du produit
    Logo Société des Avis Garantis Voir l'attestation

    Avis soumis à un contrôle

    0
    1★
    0
    2★
    0
    3★
    0
    4★
    1
    5★
    10/10


    Basé sur 1 avis

    • Image utilisateur Clément L.
      Publié le 27/02/2025 à 13:44 (Date de commande : 06/02/2025)
      5

      Excellent.