Pâtes à la bolognaise
search
  • Pâtes à la bolognaise

Pâtes à la bolognaise

GMM-03-01

Ce classique italien a été revisité pour l'aventure. Composé de pâtes et d'une sauce bolognaise riche en saveurs, il est idéal pour vous recharger lors de vos randonnées, treks ou expéditions.

35 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 521 625
Valeur énergétique en Kj 2179 2615
Lipides (g) 27 32.4
Dont acides gras saturés (g) 8.7 10.4
Glucides (g) 47.6 57.1
Dont sucre (g) 8.4 10.1
Fibres (g) 3.2 3.8
Protéines (g) 20 24
Sel (g) 1.7 2.04
Allergènes
Gluten, milk, celery, soy, mustard. The product is manufactured and packaged in a facility producing items containing eggs, soy, milk, celery, mustard, sesame, cereals.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
6 ans
Poids avec emballage (g)
145
Poids sans emballage (g)
120
Conditionnement
Sachet zip, ligne d'eau, encoche pour manger facilement.
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
400
Temps de préparation
15-20 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
280
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes 37 % (semoule de blé dur, eau) ; sauce 33 % (tomates, carottes, fromage fondu (fromage 32,7 %, lait écrémé, crème de fromage doux, sels émulsifiants (E 339, E 450, E 452), lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre), huile de colza, farine de blé ; sucre ; oignons déshydratés ; sel ; épices (poivrons rouges et verts, herbes (28 %) (persil, marjolaine, basilic, estragon, thym, origan), oignons, graines de moutarde, céleri, poivre noir, poivre rose, ail) ; produit de viande frite hachée (porc 53 %, bœuf 13 %, eau, fruits secs (dont blé, seigle, orge), oignons, protéines de soja, poudre de lactosérum (dont lait), épices (poivre noir, noix de muscade), protéines végétales, glucose. Présence possible : moutarde, avoine, œufs)) ; fromage à pâte dure.
Mode de préparation
1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène l'intérieur du sachet2. Ajoutez 280 ml d'eau bouillante3. Mélangez le contenu et fermez le sachet4. Attendez 15-20 minutes pour que la nourriture se réhydrate