Pommes de terre et porc avec sauce à l'aneth
search
  • Pommes de terre et porc avec sauce à l'aneth

Pommes de terre et porc avec sauce à l'aneth

GMM-03-04

Un plat délicatement parfumé, combinant des pommes de terre fondantes, du porc tendre et une sauce subtilement relevée à l'aneth. Facile à préparer, il offre une pause gourmande et équilibrée, idéale pour vos aventures en extérieur.

+ de 50 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 455 523
Valeur énergétique en Kj 1911 2197
Lipides (g) 15.7 18.1
Dont acides gras saturés (g) 9.9 11.4
Glucides (g) 50 57.5
Dont sucre (g) 5.9 6.8
Fibres (g) 6.4 7.3
Protéines (g) 25.2 29
Sel (g) 2.1 2.5
Allergènes
Lait, gluten. Le produit est fabriqué et conditionné dans une installation produisant des articles contenant des œufs, du soja, du lait, du céleri, de la moutarde, du sésame, des céréales.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
6 ans
Poids avec emballage (g)
140
Poids sans emballage (g)
115
Conditionnement
Sachet zip, ligne d'eau, encoche pour manger facilement.
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
415
Temps de préparation
10-12 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pommes de terre 39 % ; sauce (fromage fondu (fromage 32,7 %, lait écrémé, crème douce de lait caillé, sels émulsifiants (E 339, E 450, E 452), lactosérum en poudre, lait écrémé en poudre) ; carottes ; crème douce, huile de colza, farine de blé ; amidon de pomme de terre ; oignons ; sel ; persil ; poivre citronné (poivre noir, régulateur d'acidité : acide citrique, oignons ; sucre ; poudre de jus de citron) ; poudre d'ail) ; viande de poulet 24 % ; tranches de champignons (champignons, sel, régulateur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique) ; oignons verts.
Mode de préparation
1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène l'intérieur du sachet2. Ajoutez 300 ml d'eau bouillante3. Mélangez le contenu et fermez le sachet4. Attendez 10-12 minutes pour que la nourriture se réhydrate