Poulet au curry
search
  • Poulet au curry

Poulet au curry

GMM-04-01

Un repas parfumé et équilibré, combinant des morceaux de poulet, du riz et une sauce au curry. Facile à préparer, ce plat est parfait pour faire le plein d'énergie lros de vos sorties en pleine nature.

+ de 50 en stock
8,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 427 427
Valeur énergétique en Kj 1797 1797
Lipides (g) 12.6 12.6
Dont acides gras saturés (g) 3.2 3.2
Glucides (g) 58.6 58.6
Dont sucre (g) 2.9 2.9
Fibres (g) 1.5 1.5
Protéines (g) 19 19
Sel (g) 3.6 3.6
Allergènes
Moutarde. Le produit est fabriqué et conditionné dans une installation produisant des articles contenant des œufs, du soja, du lait, du céleri, de la moutarde, du sésame, des céréales.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
6 ans
Poids avec emballage (g)
125
Poids sans emballage (g)
100
Conditionnement
Sachet zip, ligne d'eau, encoche pour manger facilement.
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
400
Temps de préparation
10-12 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz ; sauce curry 30 % (carottes ; oignons ; ail ; amidon de pomme de terre ; huile de colza ; épices curry (coriandre, curcuma, cumin, feuilles de laurier, piment, fenouil, pois bengal, poivre noir, sel, moutarde jaune, fenugrec, anis étoilé, ail, sel, poudre de mangue séchée, sel noir, menthe, grenade, gingembre, acide citrique, piments verts séchés, noix de muscade, asafoetida, noix de muscade) ; viande de poulet 20 %.
Mode de préparation
1. Enlevez l’absorbeur d'oxygène l'intérieur du sachet2. Ajoutez 300 ml d'eau bouillante3. Mélangez le contenu et fermez le sachet4. Attendez 10-12 minutes pour que la nourriture se réhydrate