Pâtes aux champignons et épinards
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Pâtes aux champignons et épinards

TA-06-08
Ce plat végétarien lyophilisé, composé de pâtes, champignons et épinards, est nutritif et savoureux. Il est idéal pour le bivouac, le trekking ou le bushcraft.
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10,50 € TTC
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Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 477 525
Valeur énergétique en Kj 1894 2084
Lipides (g) 19 21
Dont acides gras saturés (g) 1.6 2
Glucides (g) 57 62
Dont sucre (g) 2.8 3
Fibres (g) 7.1 8
Protéines (g) 15 16
Sel (g) 2.9 3
Allergènes
Gluten, avoine.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
8 ans
Poids avec emballage (g)
140
Poids sans emballage (g)
110
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
410
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
300
Bio
Non
100% Naturel
Non
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes (60%) (farine de blé dur, eau), champignons (12%) (champignons de Paris, pleurotes, champignons maitake, champignons shiitake), épinards (7,3%), eau, oignons, crème d'avoine (eau, huile de colza, avoine 7%, amidon modifié, protéines de pois, sel, épaississant (carraghénane, gomme de caroube, gomme de guar), émulsifiant (lécithine)), farine de blé, ail, sel iodé, poivre, poudre de piment.
Mode de préparation
1. Ouvrir l'emballage et écarter le bas de l'emballage.2. Enlever l'absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 300 ml d'eau chaude ou froide.4. Bien mélanger.5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d'eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.6. Ouvrir l'emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.