- Allergènes
- Gluten, avoine.
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 8 ans
- Poids avec emballage (g)
- 140
- Poids sans emballage (g)
- 110
- Conditionnement
- Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
- Méthode de fabrication
- Cuisiné et lyophilisé
- Nombre de portions
- 1
- Poids réhydraté (g)
- 410
- Temps de préparation
- 8 minutes
- Volume d'eau à rajouter (ml)
- 300
- Bio
- Non
- 100% Naturel
- Non
- Végétarien
- Oui
- Sans lactose
- Non
- Sans gluten
- Non
- Pauvre en sel
- Non
- Eau froide
- Non
- Vegan
- Non
- Ingrédients
- Pâtes (60%) (farine de blé dur, eau), champignons (12%) (champignons de Paris, pleurotes, champignons maitake, champignons shiitake), épinards (7,3%), eau, oignons, crème d'avoine (eau, huile de colza, avoine 7%, amidon modifié, protéines de pois, sel, épaississant (carraghénane, gomme de caroube, gomme de guar), émulsifiant (lécithine)), farine de blé, ail, sel iodé, poivre, poudre de piment.
- Mode de préparation
- 1. Ouvrir l'emballage et écarter le bas de l'emballage.2. Enlever l'absorbeur d´oxygène.3. Ajouter 300 ml d'eau chaude ou froide.4. Bien mélanger.5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d'eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps.6. Ouvrir l'emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.