Pâtes au saumon et vin blanc
search
  • Pâtes au saumon et vin blanc
  • Pâtes au saumon et vin blanc

Pâtes au saumon et vin blanc

TA-05-03
Ces pâtes lyophilisées au saumon et à la sauce au vin blanc offrent un repas raffiné. Elles sont parfaites pour les aventures en plein air ou en bivouac.
+ de 100 en stock
11,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 495 520
Valeur énergétique en Kj 2064 2168
Lipides (g) 22 24
Dont acides gras saturés (g) 12 13
Glucides (g) 46 48
Dont sucre (g) 3.4 3.6
Fibres (g) 3.1 3.2
Protéines (g) 24 26
Sel (g) 1.5 1.6
Allergènes
Gluten, poisson, lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
8 ans
Poids avec emballage (g)
135
Poids sans emballage (g)
105
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
385
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
280
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Non
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Pâtes (farine de blé dur, eau) (50%), filet de saumon (15%), crème (14%), vin blanc (5%), petits pois, farine de blé, poireau, fromage à pâte dure, sel, ail, aneth, citron vert, poivre blanc.
Mode de préparation
1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage. 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 280 ml d´eau chaude ou froide. 4. Bien mélanger. 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps. 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.