- Allergènes
- Gluten, poisson, lait.
- Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
- 8 ans
- Poids avec emballage (g)
- 135
- Poids sans emballage (g)
- 105
- Conditionnement
- Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
- Méthode de fabrication
- Cuisiné et lyophilisé
- Nombre de portions
- 1
- Poids réhydraté (g)
- 385
- Temps de préparation
- 8 minutes
- Volume d'eau à rajouter (ml)
- 280
- Bio
- Non
- 100% Naturel
- Oui
- Végétarien
- Non
- Sans lactose
- Non
- Sans gluten
- Non
- Pauvre en sel
- Non
- Eau froide
- Non
- Vegan
- Non
- Ingrédients
- Pâtes (farine de blé dur, eau) (50%), filet de saumon (15%), crème (14%), vin blanc (5%), petits pois, farine de blé, poireau, fromage à pâte dure, sel, ail, aneth, citron vert, poivre blanc.
- Mode de préparation
- 1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage. 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 280 ml d´eau chaude ou froide. 4. Bien mélanger. 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps. 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.