Risotto aux champignons
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Risotto aux champignons

TA-06-11
Ce risotto lyophilisé crémeux aux champignons est facile à préparer. Il est parfait pour un repas chaud après une journée de bivouac ou de randonnée.
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Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 517 517
Valeur énergétique en Kj 2159 2159
Lipides (g) 29 29
Dont acides gras saturés (g) 19 19
Glucides (g) 51 51
Dont sucre (g) 2.3 2.3
Fibres (g) 3.7 3.7
Protéines (g) 11 11
Sel (g) 2.5 2.5
Allergènes
Céleri, lait.
Durée de vie (à partir de la date de fabrication)
8 ans
Poids avec emballage (g)
130
Poids sans emballage (g)
100
Conditionnement
Fermeture zip, ligne d´eau, peut se mettre sur une flamme pour préparer votre repas
Méthode de fabrication
Cuisiné et lyophilisé
Nombre de portions
1
Poids réhydraté (g)
420
Temps de préparation
8 minutes
Volume d'eau à rajouter (ml)
320
Bio
Non
100% Naturel
Oui
Végétarien
Oui
Sans lactose
Non
Sans gluten
Non
Pauvre en sel
Non
Eau froide
Non
Vegan
Non
Ingrédients
Riz risotto (50%), bouillon de légumes (poireau, oignon, céleri, carotte, chou-fleur, sel iodé, épices), champignons (20%), crème, vin blanc, eau, oignon, fromage dur, beurre, ail, sel iodé.
Mode de préparation
1. Ouvrir l´emballage et le bas de l´emballage. 2. Enlever l´absorbeur d´oxygène. 3. Ajouter 320 ml d´eau chaude ou froide. 4. Bien mélanger. 5. Fermer le sachet et attendre 8 min. En cas d´eau froide laisser agir 2 fois plus longtemps. 6. Ouvrir l´emballage, mélanger tout de nouveau et bon appétit.