

Allégez votre aventure : -10% sur notre sélection Ultra-légère avec le code : ULTRALIGHT10
Le Näak Recovery™ Vanille Chaï est un mélange de récupération complet à base de protéines végétales et d’électrolytes, conçu pour recharger l’énergie, réparer les muscles et favoriser l’hydratation après l’effort.
Le Näak Recovery™ saveur Vanille Chaï est conçu pour favoriser une récupération musculaire optimale après l’effort. Son équilibre entre glucides et protéines végétales permet de recharger les réserves énergétiques, de soutenir la reconstruction musculaire et d’assurer une hydratation efficace.
Avec un ratio idéal de 4:1 entre glucides et protéines, ce mélange apporte 40 g de glucides pour restaurer les niveaux de glycogène et 10 g de protéines complètes pour favoriser la réparation musculaire. Les 1 800 mg de BCAA contribuent à limiter les dommages musculaires, tandis que les électrolytes aident à prévenir les crampes en compensant les pertes en minéraux.
Sa texture onctueuse et sa saveur Vanille Chaï aux notes épicées offrent une expérience gustative agréable après l’entraînement. Formulé avec des ingrédients d’origine naturelle, il est sans OGM, sans gluten et adapté aux régimes végétaliens.
Développé en collaboration avec des athlètes d’ultra-distance, il répond aux exigences des efforts prolongés et s’intègre facilement à toute routine sportive. Pour une récupération optimale, il est recommandé de le consommer dans les 30 minutes suivant l’exercice.
La boisson Näak Recovery™ vanille-chaï, c’est :
Composition | Pour 100g | Par produit |
---|---|---|
Valeur énergétique en Kcal | 367 | 2202 |
Valeur énergétique en Kj | 1594 | 11477 |
Lipides (g) | 3.7 | 27 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 6 |
Glucides (g) | 67 | 482 |
Dont sucre (g) | 22 | 132 |
Fibres (g) | 1.7 | 10 |
Protéines (g) | 17 | 102 |
Sel (g) | 1.7 | 10 |
Sucres (extrait de riz deshydraté, sucre de canne), farine d’avoine hydrolysée (sans gluten), isolat de protéine de pois, isolat de protéine de colza, sel de mer, arômes naturels. Peut contenir : lait, oeuf, soja. Les personnes allergiques à la moutarde peuvent aussi être allergiques à la protéine de colza.
Mélangez 1,5 portion (60 g) dans 400 ml d'eau. Secouez bien et consommez dans les 30 minutes suivant votre activité sportive pour accélérer la récupération musculaire.
check_circle