Spagetthi bolognaise - 25 ans
search
  • Spagetthi bolognaise - 25 ans
  • Spagetthi bolognaise - 25 ans

Spaghetti bolognaise - 25 ans

EFOB-03-03

Si vous vous demandez comment un repas peut se conserver pendant 25 ans, c'est grâce à la lyophilisation. Ce processus conserve le goût et les nutriments.

Voir plus
16 en stock
89,95 € TTC
favorite_border Ajouter à ma liste de souhaits
Livraison entre 1 et 4 jours

Description

Ces spaghettis à la bolognaise ont été cuisinés puis lyophilisés. Autrement dit, l'eau a été retirée des aliments par le froid. C'est le processus inverse de la déshydratation pour laquel on retire l'eau par le chaud. Les avantages de la lyophilisation sont multiples : meilleure durée de vie, meilleur goût et plus de nutriments. Parfait pour dépanner en situation d'urgence !

Pour la préparation, il suffit de verser de l'eau chaude directement sur la nourriture. Comptez 5 à 8 minutes de réhydratation et vous pourrez profiter d'un repas chaud quelles que soient les conditions.

Les spaghettis à la bolognaise, c'est :

- Simple et rapide à préparer
- Une ouverture facile et un couvercle refermable
- Une durée de conservation de 25 ans à température ambiante

Valeurs nutritionnelles

Composition Pour 100g Par produit
Valeur énergétique en Kcal 505 4040
Valeur énergétique en Kj 2106 16848
Lipides (g) 13.7 109.6
Dont acides gras saturés (g) 43.4 347.2
Glucides (g) 29.6 236.8
Dont sucre (g) 4.4 35.2
Fibres (g) 17.1 136.8
Protéines (g) 5 40
Sel (g) 0.15 1.2
Date de péremption
12/11/2047